|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
el.Debilo Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.12.2008 Сообщения: 20 Откуда: Ивано-Франковск, Украина
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
drag
Спасибо!
Систему залива я тоже прочитал в мануале. Но я тосол не сливал, и желания тоже пока нет, потому и хотел просто витравить воздух из системи на всякий случай.
Но тем не менее, на русском проще чем на английском)
А вот странно то, почему у меня нет вентиля на радиаторе
На счет индикаторов как?
И еще одно, какая длинна дворников ВЛЕЗАЕТ на машинку? (с завода, вроде, 55 - водительский и 48 - пасажирский), но можно ли поставить чуть побольше, кто пробовал?
Всем спасибо!
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
drag Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 499 Откуда: Київ
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
если надо то поставь побольше, если влазит...
а на счет индикатора так похоже на уровень масла(не давление, а именно уровень)...но я не уверен. В мануале ничего не нашел _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
drag Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 499 Откуда: Київ
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел я в мануале твой значок, нарисован и подписан "Engine oil level" как я и говорил уровень масла _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
el.Debilo Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.12.2008 Сообщения: 20 Откуда: Ивано-Франковск, Украина
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
drag
Спасибо большое за помощь!
На счет индикатора, я тоже так думал, но в своем мануале ничего подобного не нашёл, потому и спрашивал.
Кстати, если Вам не сложно можете дать ссилку на Ваш мануал, может там что новое найду.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|