Добавлено: Пн Янв 19, 2009 15:11 Заголовок сообщения: ЗАЩИТНАЯ ПЛЕНКА от сколов и царапин
Камни вылетающие из-под колес! Сколы лака и царапины! Явление для нас обычное!
Теперь и в Украине можно воспользоваться продукцией компании Venture Tape (США), которая является производителем невидимой полиуретановой пленки Venture Shield. Специализированная пленка, не желтеет, держит удар на 100% и надежно защищает автомобиль от повреждений.
Кстати, тема таки не новая. ещё году в 98, видел плёночки SPFilms USA, даже клеил. Весчь хорошая,!! но тогда она было дороговата. Кстсти если не ошибаюсь есть плёночки на кузовщину и тогда- же были плёночки на фары. ТОгда небольшая фара стоила примерно 40-45 у.е., сейчас цен не знаю. но ИМХО вещь того стоит. кроме капота обклеивают и пороги. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Кстати, тема таки не новая. ещё году в 98, видел плёночки SPFilms USA, даже клеил. Весчь хорошая,!! но тогда она было дороговата. Кстсти если не ошибаюсь есть плёночки на кузовщину и тогда- же были плёночки на фары. ТОгда небольшая фара стоила примерно 40-45 у.е., сейчас цен не знаю. но ИМХО вещь того стоит. кроме капота обклеивают и пороги.
Благодарю за позитивное участие.
Немного ин-ции:
Очень много используется виниловых пленок которые издавна предназначены для нанесения цветного ресунка-они не предназначены для профессиональной защиты. Последние 4 года стали выпускать специализированные, антигравийные пленки которые выдерживают удар камня. Наш производитель в 2008м году ввел новое вещество в состав полиуритана, который полностью пропускает ультрафиолет и абсолютно не желтеет =10лет гарантии.
Успехов на дорогах. Ни гвоздя, ни жезла, ни камня!
А к ней мухи клеятся?
500 баксов за капот? Это 10 капотов на Темпру _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Покрыть капот. Цена. Гарантия. Услуги только в Одессе?
Если речь идет о Темпре- то капот обойдется мах.150-160$, и пленки останется еще на пороги. И в нагрузку дадим кусочков чтобы дома мобилки(экраны)всем заклеил.
sheff70
Ну про тех прогресс я знаю Делов том что тот же SPFils- были на тот момент ( незнаю как сейчас) самым громадным концерном по производстве плёнок как авто , строительных и т.п., таки екак Джонсон и солар и прочие брали у СПФ и сами резали и продавали как свой бренд, 3М если я не ошибаюсь, тоже принадлежит SPFilms, но утверждать уже не могу много времени прошло с тех пор _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
для нульцевого авта самое оно, а бу так оно уже и так сколотое, чего там защищать, там шпаклевать и красить надо _________________ ---
Кто тут последний в Короли? Как, никого? Тогда я первый! ((с) Рабы Лампы)
---
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме