Это моноинжектор. Если снять кожух воздухозабора, то такое можно увидеть, но оно обычно не такое блестящее.
Так у меня походу не МОНОинжектор а просто инжектор Моно-я так понял это это тот же самый карбер только электро, и ставится на общий впуск впускного коллектора А у меня форсунки на каждый цилиндр отдельно стоят...
Блин, опять таже проблемма, дергаетс и все, походу бензин не причем. Я еще заметил на холодную вроде нормально едет а как прогреется так начинаются провалы. Инжектор промыл, давление бензонасоса в норме. Что делать?
pasha_150
Что у тебя за двигатель? 1.8 и 16 клапанов? Что это за чудо такое? Даже не слышал что на Типо такие бывают _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Был-был такой. Выпускался после 1993. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Фиат Типо Спорт, мотор 160 A5.000 _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
pasha_150 бензонасос какой поставил? -у меня с АТСшным аналогом Вальбро были похожие проблемы как только машина нагревалась в пробках выше 70гр насос просто вижжал и нифига не качал - машина дергалась, глохла и нифига не ехала...
да - насос 2 раза проверяли на стенде и в баке - на холодную - давление было ок
Извините за офф.
Сегодня проверил датчик температуры воздуха: оказалось около 500 кОм. Он встроен в крышку разъёма форсунки и с перепугу от стоймости нового я взял и восстановил старый. Теперь сопротивление 2,2 кОм и от нагревания уменьшается. Поставил на место, сбросил ЭБУ и копоть из выхлопной трубы на холодную пропала, появились пусковые обороты ~1700 при старте.
Блин, опять таже проблемма, дергаетс и все, походу бензин не причем. Я еще заметил на холодную вроде нормально едет а как прогреется так начинаются провалы. Инжектор промыл, давление бензонасоса в норме. Что делать?
Дергается как бешенная лошадь? - Тогда смотри ДПДЗ (датчик положения дросельной заслонки). Там 0,5 В при х/х должно быть (1 и 2 вывод). _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
...копоть из выхлопной трубы на холодную пропала, появились пусковые обороты ~1700 при старте.
Вроде нормально. А что дальше было? _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Фухххх, проблемка решена... Сегодня мои нервы не выдержали, и я решил достать бензонасос из бака и глянуть...Когда достал увидел что снизу сеточка всяя забита и бензин почти не проходит...Не от большого ума я просто продырявил сеточку в нескольких местах и поставил все наместо, машинка дергаться перестала, но проехал я так недолго и ...насос накрылся...(походу грязь попала или еще что, не зря там эта сеточка стоит) залез в интернет, нашел б\у насос, съездил купил за 1000рублей, поставил при полной темноте под фонариком и о чудо, машинка летает да там еще рабочий датчик уровня был, теперь и показывает сколько бензина в баке
Фухххх, проблемка решена... Сегодня мои нервы не выдержали, и я решил достать бензонасос из бака и глянуть...Когда достал увидел что снизу сеточка всяя забита и бензин почти не проходит...Не от большого ума я просто продырявил сеточку в нескольких местах и поставил все наместо, машинка дергаться перестала, но проехал я так недолго и ...насос накрылся...(походу грязь попала или еще что, не зря там эта сеточка стоит) залез в интернет, нашел б\у насос, съездил купил за 1000рублей, поставил при полной темноте под фонариком и о чудо, машинка летает да там еще рабочий датчик уровня был, теперь и показывает сколько бензина в баке
Ну вот сам всё сделал - это уже результат. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме