Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.01.2009 Сообщения: 47 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 14:37 Заголовок сообщения: Хочется авто. Как можно дешевле...
Предлогайте что где есть,хочу за руль жутко,ну или хоть поковырять машинку,может есть проблемные машины может еще чево... Главное чтоб как можно дешевле,ну допустим до 1000у.е...
Весна на носу. Мне кажется лучше купить хороший мотороллер... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Да мотороллер есть,хочется мафинку... Что же,не льзя за эти деньги Регату найти или там Ритмо,может Лянчу какую,возможно даже Призму,возможно ли это осуществить???
А чего бы и нет,мой товарищь 2 недели назад купил Лянчу Y в неплохом состоянии и отдал за нее 750у.е и еще предлогали Фиат Регату в живом виде,даже на удивление почти без ржавчины и за 600у.е,но я не успел(((( Есть сейчас Ритмо в Крыму за 400у.е но там движку жопа,а кузов живой,но без движка ее сюда тарабанить проблематично... Вобщем нет не чего не реального,просто хочется в Киеве что-то прихватить,ну или чтоб не так далеко!!!!
Последний раз редактировалось: Типочек (Сб Янв 17, 2009 15:15), всего редактировалось 1 раз
Вот кстати предлогали в Черновцах Лянчу Бету (ТРАВИ ИЛИ ТРЕВИ,НЕ ПОМНЮ),ну вобщем седан не маленький и больно эксклюзивный,я таких не видил больше,она была 82 года но в приличном состоянии и без колхоза,просили за нее 1200у.е но забрать можно было и за 800у.е,просто остановило то,что запчастей на нее просто не найти((((( А так авто супер,мне очень понравилась!!!!
Вот кстати предлогали в Черновцах Лянчу Бету (ТРАВИ ИЛИ ТРЕВИ,НЕ ПОМНЮ),ну вобщем седан не маленький и больно эксклюзивный,я таких не видил больше,она была 82 года но в приличном состоянии и без колхоза,просили за нее 1200у.е но забрать можно было и за 800у.е,просто остановило то,что запчастей на нее просто не найти((((( А так авто супер,мне очень понравилась!!!!
Треба брати! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
чиквинченто
Так есть же телефон владельца, позвони _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме