Как снять насос омывателей? В мануале написано "Вытяните насос из бачка", но у меня стоит уже не родной, написано "ЗИМ", т.е. советский. Пробовал снять сам бачёк, но не проходит - надо снимать крыло, а это делать ой как не хочется.
AND Demian
Достаточно снять колесо и подкрылок _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Родной можно, а этот... не вижу-не скажу _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Запросто. У меня омывайка в пропорции 1/3 (по инструкции должна была держать -10С) замерзла уже при минус 5. При попытке омыть стекло даже приборка притухала в машине, так тужилась
Я снял расширительный бачек, отламал старый моторчик, выковырял остатки с резинкой из дырки, купил десяточный моторчик с резинкой, не сильным нажатием он туда вошел...только к родному подходят две трубки а тут только для одной, вторая походу чтоб задн. стекло мыть (не знаю) сделал главное чтобы лобовуху мыл и все. Брызгает отлично. И крыло снимать совсем не обязательно
...только к родному подходят две трубки а тут только для одной, вторая походу чтоб задн. стекло мыть (не знаю) сделал главное чтобы лобовуху мыл и все. Брызгает отлично. И крыло снимать совсем не обязательно
Всё правильно, одна трубка на лобовое, другая на задний омыватель (подача раздельная, подулевой переключатель на себя - лобовое, от себя - заднее). Можно трубки с насоса пустить через тройник - писать будут все сразу, но и не велика беда! _________________ Tipo 1992 1,6i.e. DOHC mot. 149c2046, 66Вт/90л.с. переделан в карб. Бортовик / Тема - TwinCam 1,6
...только к родному подходят две трубки а тут только для одной, вторая походу чтоб задн. стекло мыть (не знаю) сделал главное чтобы лобовуху мыл и все. Брызгает отлично. И крыло снимать совсем не обязательно
Всё правильно, одна трубка на лобовое, другая на задний омыватель (подача раздельная, подулевой переключатель на себя - лобовое, от себя - заднее). Можно трубки с насоса пустить через тройник - писать будут все сразу, но и не велика беда!
там простая фича.
при переключении лобовое, заднее стекло - коммутируется полярность на двиге омывателя соотв. крыльчатка крутится в одну сторону - лобовое, в другую - заднее стекло _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
да, у меня сейчас и получилось так что если я брызгаю на заднее стекло, включается задний дворник а водичка все равно на лобовое брыжжит надо короче искать такой моторчик с двумя выходами, чтобы было все правильно....
Я заказывал на экзисте 350р стоил и пришел тот что надо.
Выбирал по номеру и фото в описании.
Номер могу выложить, но поздже -- насосик лежит в гараже. _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме