Машинка ехать не может - Двигатель снят (хоть и в с боре лежит в гараже). Можно только буксировать - руль и тормоза в порядке. Лобовое не установлено (лежит в салоне) - для покраски оно только мешало бы. Сняты передние сидения - но их поставить дело получаса. Завёрнут ковёр на полу (мешал при рихтовке). Частично разобраны передние двери - снял карты дверей - разбирался с электростеклоподьёмниками - немного заедали. Снят задний бампер - Красили в комплекте оба поэтому и снял.
Двигатель собран: Коробка на месте, генератор, бензонасос, большинство шлангов. Карбюратор не устнновлен - чтобы не повредить - лежит отдельно но в сборе. Завтра попробую выложить фото - но машинка сильно пыльная долго стоит.
На счёт документов - переоформлять жена не будет. Могу просто отдать техпаспорт в комплекте с машиной. (Женская логика непробиваема - на запчасти и не е..т).
Двигатель конечно могу и поставить - но это возни сколько! Если только будет железный покупатель - тогда можно договориться.
(Это же и радиатор цеплять, и кулису коробки, и выхлопную систему, и привода - вобщем возни - на пару выходных).
От нет на вас Хаттаба... он бы вам всем рассказал что в этой жизни сейчас стоит и по чём! (ещёб доплачивали... )
А реально машинка для любителей конструхторов..... дорогих! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
А реально машинка для любителей конструхторов..... дорогих![/quote]
Причем -одесских..а то пока довезеш цацки,половину порассыпаешь.. _________________ mi vida loca- яіБаль))
На счёт документов - переоформлять жена не будет. Могу просто отдать техпаспорт в комплекте с машиной. (Женская логика непробиваема - на запчасти и не е..т).
Передай жене привет.... Я вычеркиваюсь. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Передай жене привет.... Я вычеркиваюсь.
тю
что с номером на авто и документами ?
повторный вопрос иначе здесь даже "женской" логики не видно. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
вот. в этом и соль, DIN. документов нет... зачем конструктор без доков? _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
вот. в этом и соль, DIN. документов нет... зачем конструктор без доков?
+1 ещё и за такие денги!
ЗЫ: Вон на таврофоруме Типошник за 2 пиццот продают, так он на ходу и с доками... http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=54113 _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме