Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 09:34 Заголовок сообщения: Пароль -- Фиат-клуб, отзыв -- я тут впервые
Господа клубни, илаломаньяки и остальные сильные духом.
В связи с начавшимися отпусками и активными передвижениями клубней по просторам Неньки, короче, есть предложение выложить на сайте справочник номеров телефонов участников, думаю, особого секрета не должно быть а кому-нибудь из наших поможет, мало ли что.
Что скажете? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Едет, например, кто-нибудь, например, в Крым, случается бяка в дороге недалеко от "нашего"города, двиг не работает, антифриз вышел, бензин закончился, набирает, например, номер кого-нибудь, а тот ему анекдот расскажет, подбодрит ( за себя обещаю).
Я думал понятно будет сразу _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Честно - не вижу смысла светить кучу телефонов на сайте. Можно разве что сделать их опдборку в разделе Дела клуба, который хоть как-то прикрыт от спама. Потому что спама будет на те номера горы. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
я ж не говорил напечатать их на бигборде на площади, я о идее взаимовыручке, раз уж гордо нести знамя клуба так выполнять до конца обязанности и права,
у нас есть в городе как бы" общий автоклуб.ua" там пытались ввести систему рассылок SMS, если кто-то попадает в беду, идёт рассылка сообщений, кто рядом, -- помогает _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Едет, например, кто-нибудь, например, в Крым, случается бяка в дороге недалеко от "нашего"города, двиг не работает, антифриз вышел, бензин закончился, набирает, например, номер кого-нибудь, а тот ему анекдот расскажет, подбодрит ( за себя обещаю).
Я думал понятно будет сразу
ОЧЕНЬ НУЖНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! Я щитаю что все телефоны и города нужно дать жеке анфогивену,и если чет случилось - звонить ему,а он скоорденирует помощ!!Такое уже практиковалось но по киеву _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Очень нужное дело. Особенно те, кто будут в Крыму - я с радостью поделюсь координатами. Дай бог, что бы позвонили не по поводу поломки, а просто поздороваться и по _________________ Мы не маленькие - мы компактные
Ок, тогда для начала сделаем так: члены и участники клуба, имеющие доступ в Дела клуба - отмечаемся своими координатами в соотв-щей теме, остальные италоманьяки - пишите мне на личку, буду вести базу _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Ну если Президент молчит, значит согласен, тогда кто предложил тот и начинает, кидаю в личку а он разберётся _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Братцы! Очень полезное дело вы затеяли, тока вот
Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме
Как заиметь такие права? Или к не хохлам это не относится? Дык я хохол типа. _________________ Типус i.e. 1.6, 1993 г/в давно продан, а Масяня родненькая, сарайка, исправно служит и от Селении, как кошка от валерьянки, песни мурлычит )))
У нас нет деления по национальностям. Мы рады всем.
Под разделом "Дела клуба" есть подпись - "обсуждаем вопросы нашего FIAT-клуба.Доступ только участникам и членам клуба".
Кто такие участники и члены клуба - смотрим Устав клуба тут: http://fiat-club.org.ua/ru.5/Klub.html
А светить телефоны в открытую на форуме - обречь номера на бесконечный поток спама. _________________ L'unione fa la forza !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме