|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimon_k Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.04.2006 Сообщения: 38 Откуда: РБ
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 22:41 Заголовок сообщения: Вопрос по приборной панели |
|
|
У меня не работают стрелочные датчики давления масла и температуры, у меня бензинячка, а панель от дизеля
Вопрос: 1 полностью ли они совместимы?
2 если у кого есть распайка разьёмов приборки скиньте плиз |
|
Вернуться к началу |
|
|
3y6uk Италолюбитель
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2006 Сообщения: 88 Откуда: Львов
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю прав я или нет, но: 1) по-моему нет разницы от какого мотора панель и она должна показывать всё как надо.
Вопрос: Работали раньше эти стрелочки или нет ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon_k Amico
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
х/з Я её купил с такой проблемой
Вопрос 2 как проверить датчики на работоспособность? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borman Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2006 Сообщения: 31
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 12:44 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по приборной панели |
|
|
Dimon_k писал(а): | У меня не работают стрелочные датчики давления масла и температуры, у меня бензинячка, а панель от дизеля
2 если у кого есть распайка разьёмов приборки скиньте плиз |
датчик температуры: проверь сопротивление на датчике на холодную и на гарячую ... если разное то хоть как-то но работает
датчик масла : то ж самое ... проверь на заведенном двигателе и на заглушеном ...
если не работают - меняй _________________ Лучше Fiat Uno 1.4 ie только Fiat Uno 2.0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon_k Amico
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня стоят масленные датчики на замыкание (на лампочку на приборке), а на стрелочный датчик давления масла теоретически нужен датчик с переменным сопротивлением.
От чего подойдет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon_k писал(а): | У меня стоят масленные датчики на замыкание (на лампочку на приборке), а на стрелочный датчик давления масла теоретически нужен датчик с переменным сопротивлением.
От чего подойдет? |
Если соберешся менять на стрелки,сообщи,у меня тож лампочки и я собираюсь поменять на стрелки.Кстати,раскажи как определить перегрев по лампе??? Если загорится ,то это уже перегрев?? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter Италофан
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2006 Сообщения: 186 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon_k писал(а): | У меня стоят масленные датчики на замыкание (на лампочку на приборке), а на стрелочный датчик давления масла теоретически нужен датчик с переменным сопротивлением.
От чего подойдет? |
Подойдет любой датчик на стрелку, главное чтоб по резьбе стал, хотя можно и переходник замутить. Единственное что он в паре с измерительным прибором должон пахать, и если датчик и прибор от разных машин, то может придется калибровать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 13:32 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по приборной панели |
|
|
[quote="Dimon_k"]У меня не работают стрелочные датчики давления масла и температуры, у меня бензинячка, а панель от дизеля
2 если у кого есть распайка разьёмов приборки скиньте плиз[/quote
по закону парности случая, скорей всего на датчиках нет питания, если они ,конечно, подключены _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon_k Amico
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Датчик температуры не звонится вообще - значит ему кирдык, а на датчик давления масла даже провода нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimon_k Amico
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Датчик температуры не звонится вообще - значит ему кирдык, а на датчик давления масла даже провода нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
на датчик масла нужно искать провод или бросать новый от датчика на двигателе, схемка, конечно, сняла бы все вопросы сразу.
а температурный сними и посмотри внимательно, может быть дело в окисле или обрыве проводника наподходе к основной обмотке, если обмотка с потемнениями и пузырями лака, то ,почти, всё., перемотать можно но геморойно очень, потом юстировать надо _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
AE Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | на датчик масла нужно искать провод или бросать новый от датчика на двигателе, схемка, конечно, сняла бы все вопросы сразу.
а температурный сними и посмотри внимательно, может быть дело в окисле или обрыве проводника наподходе к основной обмотке, если обмотка с потемнениями и пузырями лака, то ,почти, всё., перемотать можно но геморойно очень, потом юстировать надо |
У меня без проблем стал температурный от ВАЗ 2108(09) - 9грн.
не изобретайте велосипед |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
мы говорим о стрелочных датчиках в панели приборов _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
AE Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 326 Откуда: ПОЛТАВА
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | мы говорим о стрелочных датчиках в панели приборов |
Вы определитесь:
По моему:
ДАТЧИК - в двигателе
ИНДИКАТОР - на панели |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Июл 07, 2006 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimon_ "У меня не работают стрелочные датчики давления масла и температуры, у меня бензинячка, а панель от дизеля " _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|