Потрошитель бордюров _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Ну... как бы да, как по мне должно нормуль смотреться. Но практичность никто неотменял и получается что компромисс в данном случае конкретный (а учитывая наши дорожные условия, я уже и неговорю -типа съездить по гребы в лес) Вообщем ... если чувствуешь, что сможет ездить с конкретными ограничениями (100% не для меня), то чеб и нет _________________ Знания преумножают печаль
Шустрик Ты ездиш по грибы на Пунтике?
Тут просто такая штука получается, иногда в городе надо заехать толи на бровку, толи по ямам проехать и думаеш-гадаеш не зацеплю ли чем??? Но с этой накладкой ответ всегда будет НЕТ и ты ничего не поломаеш в машине _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
StarsOn сама по себе она - как седло на буренке. Где ты будешь брать пороги, заднюю губу? И сколько это все выльется по бабосу? 500+500+500... Плюс еще оно же некрашеное к тому же. С грунтовым же ездить - жиго-тюнерам на смех... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
таки ...да. На велике далеко, а другого точила нет.
StarsOn писал(а):
Тут просто такая штука получается, иногда в городе надо заехать толи на бровку, толи по ямам проехать и думаеш-гадаеш не зацеплю ли чем??? Но с этой накладкой ответ всегда будет НЕТ и ты ничего не поломаеш в машине
ну... так ...сам и на все и ответил _________________ Знания преумножают печаль
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме