Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Для Dimkos@ ......
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimkos
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вместе!!! (БУ+иммобилайзер) Чтобы не менять замок попробуй завести старым ключом. Если на новых ключах написано JMA, и нет намеков на самопально вставленный чип, то машина заведется.
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimkos писал(а):
Только вместе!!! (БУ+иммобилайзер) Чтобы не менять замок попробуй завести старым ключом. Если на новых ключах написано JMA, и нет намеков на самопально вставленный чип, то машина заведется.

Вот теперь ясно ну в принципе и до этого я так думал.Если железо отшитое значиит заведу старым ключем.Ежели нет тода прийдется менять и замок зажигания.Наверно второй вариант лучше хотя кто его знает.))))ездить уже хочу затянулась эпопея.Про ножки я уже писал прикинь взяли и отвалились во млин радость то какая... Very Happy

Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Makc 76
может прошлый хозяин был раллист, трамплины брал? Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Makc 76
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kievman писал(а):
Makc 76
может прошлый хозяин был раллист, трамплины брал? Mr. Green

В этой жизни последним смеется тот кто вообще не смеется. Very Happy Смори в жизни всякое бывает ,а то будешь потом не дай бог посты перечитывать лихорадочно.Шутка.)))

Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дежавю, я свое отсмеялся прошлой зимой. Mr. Green
Только по большей части из-за долбогрызов, которые сервисом назвались и людей дурили, "но это совсем другая история", его бог наказал, в которого я не верю. Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Makc 76
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да лучше не говори так ...ну да ладно у тебя своя голова.Да и форум этот по другой тематике.
Dimkos
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Makc 76 писал(а):
На микросхеме которую я указывал отвалились две ножки)))).Скорее всего это следствие того ,что ее выдаывило о чем я уже писал.

Припаяй ножки и все.(Паяльник до 40Вт разогреть до рабочей температуры, вынуть вилку из розетки, смазать флюсом типа ЛТИ, или канифоль со спиртом, ножки и вперед) Или боишься разочароваться в том, что блок не убиваем. Токопроводящие флюсы не использовать.

Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забрал ЭБУ небольшая прогулка до соседнего аэродрома в 500 км.)))
Ключи с логотипом фиат оба довольно таки свеженько выглядят,так что прийдется менять замок я думаю это не сильно много времени займет.Блок такой же только есть различие в наборе цифр в конце ну я думаю это и не удивительно.Малость посплю и поеду в гараж менять все это дело.Может еще какие практические советы будут.??))
А паять не к чему там паять они под корень из микро схемы отломались.

Dimkos
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если ножки отвалились, все равно паять. Расскажи, где иммобилайзер установлен
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас не дома....но блок стоит если не изменяет память в отсеке предо-лей слева внизу от руля..возле левой ноги...ссори за объяснение так наглядней.
Makc 76
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!
Поставил эбу который из Питера передали иммо не отшит,ключи родные.Поставил все на место не надеваю облицовки на место вставляю ключ.Поворот пол тычка и в голове проносится вот жещь я дятел...))))Машина завелась с пол пинка никаких мля троений ,плаваний оборотов.А первый диагност мне сказал жешь фоме ...)))ЭБУ косячит.Нет жешь надо съездить на двадцать диагностик ушатать кучу денег и нервов и прийти к истокам. Very Happy Из-за отсутствия опыта а также ненужного упрямства.Я заменил КЗ ,высоков-е провода,успешно обломал лепестки в виду своей неосторожности в арматуре бензовасоса,в результате чего пришлось менять все в сборе(цена вопроса 5 с лишним тыс.руб)не говоря о всем остальном)))).Свечей комплекта три ну и времени больше месяца.Подводные камни...разобрал облицовку под рулем глянул на замок зажикания и вспомнил фиговым словом земляков Мусолини)).Хотя это правильно замок держат два винта со шляпками сточенными под конус.)))Догадайтесь как открутил??? Rolling Eyes Иммо вычислил по проводу антены,немного не удобно но открутить можно.Снял блочок иммо кстати пришел из питера один в один по маркеровке,но прошивки естесвенно разные.Да еще косяк с фишками на замке вылез.контакты на старом узкие на новом замке широкие почему то оказались??Выход прост до гениальности,молодцы макаронники.Контакты папки вышелкиваются из замка и меняются местами Laughing Короче замена ЭБУ и иммо с замком заняла мин.40С демонтажом и установкой.Короче суть басни вкурили....-покатался пару часов все отдыхать.Как представлю скока епли было ...а все из-за двух ножек.Да и сильно не пугайтесь то ЭБУ действительно не убиваемый девайс Димкос прав.Просто видимо у меня больше грехов...и мой олень владелец видать не сильно,но торкал машину приеэтом немного повредил корпус ЭБУ отсюда и ноги растут...))) всем спасибо за поддержку.Да чуть не забыл я же ультра звуком еще и форсунки чистил.Всем удачи и спасибо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: