|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
partizan Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 143 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | А что,в Турции делали Сиену? Альбейку-да.
Я бы клеил чистым дихлорэтаном,если щелей нет.Мелкий шприц с тонкой иглой для точного дозирования. |
Сегодня рассматривал. Все осколки площадью около 5 мм2. Дырку пробил размером с железный рубль. Собрать из них ничего не получится. Заклею куском оргстекла, а там что-то придумаю.
Есть информация, что в Турции Сиену собирали, только она отличается кузовными деталями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Появилась новая неприятность...
Заглючила сигнализация-срабатывает сама на якобы открытые двери.
На фирменом СТО сказали что это концевики дверей -это мол проблема в Сиенах...
Концевки встроены в замки, замена -от 1.5тыс... за один.
Вопрос для знатоков: так ли это(в смысле сламались замки с концевиками, никто не сталкивался?)
Да, заглючила после морозов, замки замерзли-ключ не втавлялся, после того, как размерзлись(и во время) начались проблемы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Закройте меня на ночь в гастрономе,но какое отношение ЭТО имеет к Сиене? Сигналка-штатная? Нет. Прилепили.Вот к сигнальщикам(сигналистам) и вопрос,пусть устраняют.А чтоб ключ вставлялся,замок надо обработать той же силиклоновой смазкой,и проблем не будет. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Так сказали на СТО, но я им не верю...
Сегодня ездил целый день и после поездки на дачу по танковой дороге начались проблемы с сигналкой. Т.е. это теория контактов.
В общем проблему отодвинул до теплых времен (сниму карты дверей и зачищу и зафиксирую контакты) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
63500 км.Такой проблемы нет.Сигналки тоже нет. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElDem Amico
Возраст: 81 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2008 Сообщения: 6 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день уважаемые форумчане. Возможно не совсем в тему, не обессудьте. Просто нетопыри буквально этой ночью разбили боковое стекло (возле водителя, Fiat Siena). Теперь вот ума не приложу, куда обратится в поисках стекла, на замену. Только что обзвонил все имеющиеся Разборки Siena. К сожалению безрезультатно |
|
Вернуться к началу |
|
|
partizan Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 143 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Превед, сосед! Как-то знакомый менял стекло на своем японце. Мы вместе подъезжали забирать его машину. Я спросил у старателей, есть ли у них на фиаты. Сказали, что неоригинальное есть у них на всё. Телефона и адреса их не знаю. Как туда кхать - знаю. Захочешь, расскажу. _________________ FIAT أنا أحب |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Лепить горбатого к стенке...
Ну как нечто может подойти к конкретной модели,уже не говоря про марку? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сказали, что неоригинальное есть у них на всё. |
Александр Васильевич
из цытаты выплывает что у них есть стекла на все машины только не оригинал тоесть к каждой марке есть стекла _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElDem Amico
Возраст: 81 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2008 Сообщения: 6 Откуда: Ukraine
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
partizan писал(а): | Превед, сосед! Как-то знакомый менял стекло на своем японце. Мы вместе подъезжали забирать его машину. Я спросил у старателей, есть ли у них на фиаты. Сказали, что неоригинальное есть у них на всё. Телефона и адреса их не знаю. Как туда кхать - знаю. Захочешь, расскажу. | Конечно. С удовольствием |
|
Вернуться к началу |
|
|
partizan Италофан
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, товарищ обещал тлф их найти. Напишу в личку _________________ FIAT أنا أحب |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frank Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 434 Откуда: Poltava
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А тормозную жидкость кто-нибудь меняет каждые 2 года Если да, то кто какую заливал _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не менял
Старая на глаз такая же по цвету и консистенции... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тормозить тоже будете глазами???
Сравните свежую ТЖ и старую-одна горит,ворая-нет.Как думаете,почему?
Менял.Не рискую.Да и проблем нет никаких,все просто и обычно.Одно плохо-продается в литровой таре,а надо на все ок 0,5 литра с запасом. В прошлом году звал в компанию... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Так ведь тормозит...не испаряется, не течет, не чернеет и т.п.
ЗЫ
В старых жигулях тормозная жидкость не менялась лет 10 (это при моей памяти) и тормозили жигули как обычно, неплохо...
Хотя 10 лет-это перебор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Stilo, FIAT Palio, FIAT Siena, FIAT Albea, FIAT Coupe, Fiat Barchetta |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 54, 55, 56 След.
|
Страница 14 из 56 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|