Такая же проблема. К тому же при полной заправке выплёскивается бензин хотя места в баке полно , думаю решение проблемы здесь http://fiat.rags.ru/cgi-bin/faq.cgi?do=show&id=238 Просьба написать кто решит сию головоломку ........
И у меня пары бензина просто срывают крышку при открытии, к тому же проблемы при заправке, отстреливает пистолет хотя бак полупустой.Решение проблемы может бать такой : http://fiat.rags.ru/cgi-bin/faq.cgi?do=show&id=238
какую именно ?
тут их уже две проблемы
и обе противоположны по признакам?
Я думаю в резком выходе паров бензина при открытии и переливе при заправке виноват патрубок отвечающий за выход воздуха из бака... проблемы то две а причина одна...
В пробку бензобака вделан клапан стравливания тоесть выпускает пары наружу при определённом давлении. Проблема решается разобрал откусил пружинку чтоб она слабей жала нарезинку каторая и держит пары.
valahan
Человек, очнись! Ты пишешь всякий бред на темы ДВУХЛЕТНЕЙ давности, улавливаешь? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
а может кто проблему будет как и я искать и какая разница тогда сколько времени назад тема опсуждалась да иесли тема старая так на... её удалить и всё ну так это к модераторам.
У меня была проблема с запахом бензина в салоне при включеном вентиляторе печки. Вонючкой оказался абсорбер, в правом переднем крыле. Отвод паров сделал как у родных жигулей. Вывел трубку к заливной горловине. Теперь в салоне запаха нет, но крышку всеравно отстреливает. _________________ Не помажешь, не доедешь!
С системой разобрался, за фотки спасибо. Где можна взять такие подробные чертежики для других агрегатов, у меня Мареа Weeкеnd 1.8 16V. _________________ Не помажешь, не доедешь!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме