Продавал неспешно, других объяв кроме как здесь, не давал, хотел заняться ей весной, теперь для меня это не реально. Цена на мой взгляд приемлемая, возможен торг, ибо нужны деньги)
8063-601-46-58 Стас
Вот старый пост http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=10691
Да уж, чувствую и я буду жалеть но у меня нет другого выхода(
Коробка рабочая(за 1 год никаких проблем), расходомер вскрывался до меня, но тоже без нареканий, коллектр без трещин, с электрикой тож никаких проблем. За двигатель не скажу, что все супер пупер....
слу. у тя авто 1985-го года а морда вроде рестайлингованная?
донор был?
выкладывай фото, не стесняйся, салон, зад, двиг, стакан, арки.
всё равно это видно и так _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
слу. у тя авто 1985-го года а морда вроде рестайлингованная?
донор был?
выкладывай фото, не стесняйся, салон, зад, двиг, стакан, арки.
всё равно это видно и так
Глючім, тавагісчі. Там звичайна дорестайлова морда. Ну не зовсім звичайна, на бампері є додаткові отвори, намевне для вентиляції маслорадіатору. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Да, задняя дверь пластиковая(оч удобно) , и диски родные, маслорадиатор я убрал а за нижним бампером приварена спец труба для защиты интеркулера, также очень хорошая защита картера. Кузов в хорошем состоянии не гнилой, стаканы целые(один минус немного покоцано правое крыло, возле фары). Салон в хорошем состоянии (из минусов разве что потерто водительское сиденье). Фоток пока нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме