Очень надо Еще бы понять назначения кнопок в салоне Половина не пашет, ладно, снимаю кнопку, нажимаю контакт - работает Вообщем, перебирать и перебирать... Движок работает ровно, по ходовой на скорости (около 150) ничего не заметил.. Хочу сегодня отдать на СТО на Окружной возле СТО "Бусик".. Диагностика и замена всех ремней и жидкостей. Интересно, во сколько выльется ?
Последний раз редактировалось: Sander (Сб Июн 19, 2010 16:16), всего редактировалось 1 раз
Да мне-то 100 метров все равно, у меня дома анлим 8 Мb, но все равно жалко... Ну да ниче, поймаю на улице хоть одну Крому, прижму к тротуару и буду пытать, что где что и за что отвечает
Турбо мотор - зверь, я свой в турбо хотел превратить. По вопросам - загляни в личку. За свои деньги с такими дефектами ты взял хорошую машину, она не темпра и не типо, хотя моного похожего, ног всё-таки класс д. По вопросам зайди в личку.
Да мне-то 100 метров все равно, у меня дома анлим 8 Мb, но все равно жалко... Ну да ниче, поймаю на улице хоть одну Крому, прижму к тротуару и буду пытать, что где что и за что отвечает
ты есле фотку кнопок выложиш я тебе розкажу, вобще по кроме можеш обращаться ко мне) правда 89года и без турбо и кондиционера) но 2 года юзаем уже ее)
Книжку уже купил, С кнопками почти разобрался - если б все работали еще. Теперь ищем сами кнопки и отвалившийся пластик с салона. Оказывается, на разборках довольно редкая машинка.
Книжку уже купил, С кнопками почти разобрался - если б все работали еще. Теперь ищем сами кнопки и отвалившийся пластик с салона. Оказывается, на разборках довольно редкая машинка.
мы все запчасти на окружной покупаем ,почти все там бывает)
правда маааленький кусочек молдинга на заднее правое крыло уже год как нету негде)
есть сайт, чисто Кромовский пишу мелким почерком, чтоб модератор не увидел, а то вдруг этого нельзя делать, вот ссылка
http://fiatcroma.com.ru/
Крома 2,5д это вещь!!! Есть где развирнуться в салоне и на трасе можно 1000 км за сутки сделать несильно уставая, на трассе прет как броневик-уверенно и мягко. Я по прежнему ищу 94-96г д, тд. _________________ пригоните Fiat Croma 2.5D, или варианты 90-97г для замены, у меня Fiat Croma 2.5D 87г (темно синяя, ремонтов нетребует). Хочу обновить такую машину. В интернете видел такие в Италии, Германии.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме