|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kamis Италолюбитель
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 73 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите что вмешиваюсь, но просто смешно смотреть на цену в $7K. Больше Вам скажу, не менее смешно было бы смотреть на цену в $5K.
Хотите продать - ставьте цену $4000, да и то, в виду не особой популярности марки можете и за такую цену не продать.
Без обид, ничего личного. Просто обратите внимание на состояние рынка б/у сейчас. Он просто мертв. Камри 2004 года можно взять в фуле за $14,5., если потратить немного сил и желания...
Есть два варианта, либо кусать локти и отдавать по рыночной цене - либо плюнуть на рыночные реалии и ездить на своем любимом авто дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vadyusik Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
... либо устроить с кем нить обмен
_________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kinky Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 9 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж написал что продаю. На чем ездить у меня есть, данную машину уже месяц не эксплуатирую. Деньги нужны как и всем, как и всегда. Слава богу, что все здоровы и не уезжаю никуда скидывать лиш бы избавится желания нет. Чесно говоря первый раз что-то продаю через форум. Реально это целая работа
Вот вы пишете, камри можно взять за 14,5. Вы так далеки от практики. Вы помните когда вы покупали свое авто, вы выжали из себя разумный максимум, чтобы купить то авто которое у вас в профиле. Если бы вы ходили пешком я бы сослался на то что вы не знаете, что когда покупаешь авто хочется всегда чуточку большего Например Б класс в полной комплектации уже равен по стоимости пустому Ц классу. И так далее, в размышлениях можно зайти очень далеко. Так вот, 7 или даже 5 тысяч , это в три раза меньше камри 2004 года. Вопрос не в ценообразовании а в наличии денег.
Всегда говорил, кто хочет купить, - в личку будем обсуждать как поступить. Обмениваться не хочу, т.к. всё равно нужно будет продавать. А чтоб продавать - нужно отвечать за то что продаешь.
Мою машину мне продавать проще, я всё про неё знаю.
На многих форумах народ радуется что рынок скоро обвалится автомобильный. Я понимаю была бы радость - придумали новый вид авто, или новый вид топлива, и перестали покупать бензиновые модели, вобщем скачек технологический обвалил рынок. А так, финансовый кризис, всё рушится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 977 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Kamis
4000у.е тоже немало на сегодняшнее время.Ездил на автобазар,я в шоке с с того как упала цена на секонд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BravoMax Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2005 Сообщения: 734 Откуда: Харьков, Украина!
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамир писал(а): | Kamis
4000у.е тоже немало на сегодняшнее время.Ездил на автобазар,я в шоке с с того как упала цена на секонд. |
Я тоже в ВС ездил на базар. Ну что, да цены на БУ ниже чем летом, иногда проскакивают варианты крединых лаников по 4,5-5 тыс, но повального обвала я так и не увидел. Как стояли перекупы с ценами 7000 за пятнадцатилетний фольксваген, так и стоят. И десятки пятилетние по 6,5 продают, и восьмерки древние по 3,5...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дамир Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 977 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
BravoMax
Так не кто не чего не покупает просто.А если и берут то на шару.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.04.2008 Сообщения: 1232 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня видел тазик вот с таким объявлением:[img][/img]
Так почему за нормальную машину не хотеть 7000?
Описание: |
|
Размер: |
436.16 KB |
Просмотрено: |
314 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sharp_p Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.12.2008 Сообщения: 7 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Борис писал(а): | Сегодня видел тазик вот с таким объявлением:[img][/img]
Так почему за нормальную машину не хотеть 7000? |
мир окончательно сходит с ума.... таз по умолчанию не может стоить дороже 1-1.5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
та какая разница ,кто каких денег, за что хочет.?а если увидеть обьяву о чьемто желании стать президентом,космонавтом..тоже всерьез воспринимать?и себе вдобавок возжелать побыть в бреду?
_________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Цфеук Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 213 Откуда: Россия, Белгород
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
*наверное офф на не знаю куда еще написать*
пролистал все последние объявы о продаже, почему везде такие батлы разгорелись? одни дешевле-другие дороже, это кризис и желание им воспользовавшись купить дешевле или правильное замечание?
_________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Кто пьет пиво, живет до ста лет.
Итальянская народная пословица |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
не обращай внимание, кому купить - тот купит, кому папитьсдесь - будет этим заниматься.
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|