|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bologa Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2009 Сообщения: 65 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 04:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | в харькове все проблемы решаються через пиво
а серьезные - через старгородское пиво
а нерешаемые - призываем дух-чих-пых из киева) |
да, ты прав!
старогородское пиво супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kravitz17 Член клуба
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Пунт был! Короче, предохранители там, под как ты сказал "типа полочкой". Ее откинуть нужно. Для этого выкручиваешь 1 шуруп, который шляпой вниз смотрит у верхнего основания этой крышечки-полочки. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
|
Цфеук Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 213 Откуда: Россия, Белгород
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
жоско, из обсуждения темы "сменить предохранитель" получился вон аж какой "базар-вокзал" _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Кто пьет пиво, живет до ста лет.
Итальянская народная пословица |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | У меня Пунт был! Короче, предохранители там, под как ты сказал "типа полочкой". Ее откинуть нужно. Для этого выкручиваешь 1 шуруп, который шляпой вниз смотрит у верхнего основания этой крышечки-полочки. |
Да, так и есть, истину глаголешь. Шурупом правда сложно назвать (покрайней мере на 2-м пунте) больше смахивает на декоратив. головку (пластиковая)
ПС Как мне это знакомо (залесть туда незнамо куда) Главное шоб закончилось только предохранителем _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
bologa Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2009 Сообщения: 65 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | У меня Пунт был! Короче, предохранители там, под как ты сказал "типа полочкой". Ее откинуть нужно. Для этого выкручиваешь 1 шуруп, который шляпой вниз смотрит у верхнего основания этой крышечки-полочки. |
Завтра буду пробовать! Результаты обещаю запостить на форуме!
СПАСИБО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше обещай такой фигней не тревожить _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bologa Италолюбитель
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): | лучше обещай такой фигней не тревожить |
Сори, камрад! Этого пообещать не могу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|