Не призыв к действию, так, мысли в слух...
Антенна иммобилайзера находиться под пластиковым кожухом рулевой рейки, закреплена на замке зажигания, что если аккуратно разрезать ключ, извлечь с него чип и прикрепить намертво к антенне?
В результате теряется защита иммобилайзера, но зато ключи можно штамповать по 30грн
Да и иммобилайзер можно установить свой на подачу топлива, например при помощи метки в кармане. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
С Новым годом! "Добломаны"
Ремень вместе с роликами менял на Туполева 5Д, пол года назад, отдал 300 грн. Проблем в покупке ГРЕМ и роликов невижу. Сделать запасной ключ тоже можно, если нежалко денег, А если нужен дворник посмотри http://auto.ria.ua там 2 доблика под разборку продают, удачи.
[quote="Kievman"]Не призыв к действию, так, мысли в слух...
Антенна иммобилайзера находиться под пластиковым кожухом рулевой рейки, закреплена на замке зажигания, что если аккуратно разрезать ключ, извлечь с него чип и прикрепить намертво к антенне?
В результате теряется защита иммобилайзера, но зато ключи можно штамповать по 30грн
quote]
На таком принципе работает "блок обхода иммобилайзера" В принципе,это выход.
[quote="Kievman"]Не призыв к действию, так, мысли в слух...
quote]
На таком принципе работает "блок обхода иммобилайзера" В принципе,это выход.
Добловеды,где найти пластиковую защиту двигателя на 1,9jtd?
и сколько стоит? _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Твори DOBLO другим во благо...
Пластиковую защиту купил в компании POLCAR за 48уе
POLCAR.com.ua
Купил,наконец-то,Щетку стеклоочистителя заднего окна(в сборе).Заплатил всего 150гривен за "Чемпион" ,в автосалоне просили 560гривен.Спасибо Летуну-отвез в магазин запчастей.Хороший магазинчик.тел 5990140,2234338 _________________ Твори DOBLO на всей земле,
Пластиковую защиту купил в компании POLCAR за 48уе
POLCAR.com.ua
Купил,наконец-то,Щетку стеклоочистителя заднего окна(в сборе).Заплатил всего 150гривен за "Чемпион" ,в автосалоне просили 560гривен.Спасибо Летуну-отвез в магазин запчастей.Хороший магазинчик.тел 5990140,2234338 _________________ Твори DOBLO на всей земле,
менял саму счетку с резинкой,а сам рычаг г-образный у меня в норме,может мы друг друга не поняли.,у меня сломалась пластмасовая счетка с резинкой вот ее и менял.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме