Косс ты наверное не читал все и не обратил внимание, что для меня пион существует с 5-ой серии иивыше
А цены, думаю в розницу в днепре или киеве 5800 будет стоить где-то 190-215 у.е.
А кто-где и почем берет - это отдельный разговор
А кларион и пролоджи для меня одинаковые, поскольку все-равно эту гадость я не признаю _________________
Косс ты наверное не читал все и не обратил внимание, что для меня пион существует с 5-ой серии иивыше
А цены, думаю в розницу в днепре или киеве 5800 будет стоить где-то 190-215 у.е.
А кто-где и почем берет - это отдельный разговор
А кларион и пролоджи для меня одинаковые, поскольку все-равно эту гадость я не признаю
ТЫ НАВЕРНОЕ ПРОСТО НЕ ЮЗАЛ НА100ЯЩИЙ КЛАРИОН....ПИОНЕРУ ДО НЕГО ...... ХОТЯ НА ВКУС И ЦВЕТ..... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме