Кстати спидометр не маловажная вещь с таким мотором! У меня глюкнул тут, так я реально испытал неудобства! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
На ГТВ система замкнутая. Избыток стравливается в ресивер, потому пшиканья как такового не слышно. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Firestorm
Про линзовую оптику не задумывался? Она под стеклом черная... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
В планах крышу и багажник тупо карбоном обшить...ну и оптику чёрную мона...
А вообще все фотки (в том числе и салона) можно посмотреть тут:
http://foto.mail.ru/mail/leonidlisichkin/1
Только и салон тут не правильно сфоткан...из за вспышки он выглядит как будто не вишнёвая кожа, а малиновая...тем кто видел салон на фотках говорили что фигня полная, но когда в живую машину смотрели, понимали что это вспышка неправильный цвет дала... _________________ Brava Romeo
У думаю они имелли виду рельеф капота,мне он напоминает как плохо приклеевшиеся обои,или это просто действительно так сфоткался, есть возможность своткать его при свете дня??? а салон ппц, шикарный
Вообще художника каждый обидеть может
Но мы делаем жизнь ярче )))
Шутка...на самом деле наоборот жду критики, без мнения других в нужное русло стайлинг не пойдёт...и если чесно наоборот сам бы капот немного переделал...но уже поздно...ну ещё сетку посталю тока... _________________ Brava Romeo
{SonyEric}
Та он гладкий и ровный в жизни...а на фотках волны какие-то )))) При свете дня тока в марте сфоткаю, машина на консервации на зиму... _________________ Brava Romeo
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме