Фанера.
Ты сам думаешь заморочицца или отдавать будешь кому?
Автозвук неплохо делает, но и цены у них приличные! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Сам хочу делать. Думаю взять за основу подиумы от 10, которые мне знакомый тоже отдаёт... Просто ещё не знаю, как всё это делать.
Сейчас просто по средствам напряг...
Сам хочу делать. Думаю взять за основу подиумы от 10, которые мне знакомый тоже отдаёт... Просто ещё не знаю, как всё это делать.
Сейчас просто по средствам напряг...
Ребята кидали ссылочки по "СДЕЛАЙ ПОДИУМ САМ"...Попробуй,мож и поможет?? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Ну это я читал? А ты себе делал? Какая у тебя сейчас музыка?
У меня ща стоит голова Альпайн 92й + зад блаупунт GT перед блаупунт GT(с титанисто-серебряными мембранами).Очень советую.Дешево и сердито.Подиумами тока занялся,перед этим делаю виброшумку всей тачки.Надеюсь обойтись направляющими проставками.Кстати,скажи какие ключи нужны чтоб раскрутить дверь?Еще одна проблема изолтироватся от шума прямотока,ато на трассе будто миг 21 на взлете Думаю прокладывать над прямотоком отдельные листы вибры и шумки! Ищу акустику мидбас компонентную в передние двери....короче все в процессе,толком нифига неготово
Да, музыка у тя нарядная будет. )
А у меня пока денег нет на шумку, да и времени тольком тоже нет, даже чтобы остально всё поставить... Так что тоже всё в процессе.
Двери не разбирал ещё, так что не знаю, какие там ключики.
Как что-нибудь сделаю, сразу напишу.
А да! Там сзади, снизу такое сопло стоит! Кароче, дым в трубу не помещается!
Кость, шучу!
А чего,и в правду ! Трубу мне приварили большего диаметра+глушак EXITER размером с горлышко 3-хлитровой банки _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Наконец-то пришёл комплект растяжек. Сегодня мне всё это поставили (передняя, задняя растяжки и передняя нижняя, всё алюминиевое). Поведение машины оч резко изменилось. Я думал, что эффект будет малозаметен, но в действительности машина стала гораздо лучше цеплятся за дорогу, исчезла нервозность, даже руль налился тяжестью. Всё стало ещё более прогнозирумеым. В общем, оч доволен.
А да! Там сзади, снизу такое сопло стоит! Кароче, дым в трубу не помещается!
Кость, шучу!
А чего,и в правду ! Трубу мне приварили большего диаметра+глушак EXITER размером с горлышко 3-хлитровой банки
Музычку погромче.
И никакого МиГ-21 не услышишь.
это точно!нужно собратся,да закончить начатое...,хотя щас тож далеко не тихо _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Наконец-то пришёл комплект растяжек. Сегодня мне всё это поставили (передняя, задняя растяжки и передняя нижняя, всё алюминиевое). Поведение машины оч резко изменилось. Я думал, что эффект будет малозаметен, но в действительности машина стала гораздо лучше цеплятся за дорогу, исчезла нервозность, даже руль налился тяжестью. Всё стало ещё более прогнозирумеым. В общем, оч доволен.
Хау матч ис зе фиш? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Ну обычные растяжки между стоек. Единственное нижнюю пришлось сегодня снять, т.к. она била об опору двигателя. По-видимому поставили не с той стороны. А с другой стороны её поставить нельзя, т.к. там находится защита. Сколько стоит не знаю, мне их подарили.
Ну обычные растяжки между стоек. Единственное нижнюю пришлось сегодня снять, т.к. она била об опору двигателя. По-видимому поставили не с той стороны. А с другой стороны её поставить нельзя, т.к. там находится защита. Сколько стоит не знаю, мне их подарили.
Продай мне заднюю,у меня защиты нет,мож станет? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме