Ясно, большое спасибо за инфу! Просто я недавно, в последнем номере Автокар, прочитал очередной тест четырех авто - Рено Клио, Пежо 207, Фиат ГП и Тоета Ярис. Так ГП почему-то оказался самый большой средний расход топлива. По тесту получилось около 9,2 литров на 100 км. Мне что-то не очень в это поверилось, вот тебя и распрашивал. _________________
пример...правда по трассе... когда ездила в Харьков...при средней скрости 100 -120, на 510 км у меня ушло чуть больше пол бака. вот и считай _________________ www.virusalfa.at.ua
Очень неплохо, получается около 6 л на сотню! Ну нифига себе! На Сценике с двиг. 1,6 по трассе меньше чем 9 л не получается, правда и скорость там 120-140 км/ч. _________________
Iya
А такой вопрос, брали 1.4 или 1.2? Я пока склоняюсь по цене к 1.2 хотя, хотелось бы 1.4 Но увы... По финансам не выгодно...
Да, такое, очень хочется что бы подушка была у пассажира с переди. Ставят или как?
Чем заправляете? Просто не хочется узнать в самый последний момент, когда настроишься, что он вместо 95-го хочет 98-го...
Ну и как с клинерсом у него? По пьяным копам ездить можно без напряга? _________________ Кто админ тот и прав.
насколько я знаю 1.2 не привозили.
брала 1.4.
а что большая разница между 1.2 и 1.4?
2 подушки идут в базовой комплектации.
Заправляю 95.
Езжу, особо не напрягает.
C 1.2 комплектация Active, их привозили уже. Стояла в салоне синяя.
Разница с 1.4 в мощи конечно 68 против 77 л.с.
Соответсвенно по комплектации в Active нет климата, подушка пассажира, ABS ну и по мелочи. Ну куда с такой мощей да еще климат, маловато будет. _________________ Thirsty
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме