Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 13:06 Заголовок сообщения: Про временные талоны, снятие с учета и бюрократию
Пошел в Гаи значит снять машину с учета.
Пришел,п рошел эксперта, оплатил все квитанции что бы снять с учета.
Получит всякие акты "Жопу бы ими только подтирать"
Прихожу к инспектору, а он значит и грит - у тебя 5 неоплаченных штрафов, иди на улицу "Лошарскую" и разбирайся "в дебилой стране это нормально".
Режим этого учреждения по произведению гемороя 2 раза в неделю. По 3 часа прием.
Ладно голыми руками меня не возьмешь.
Пришел туда на прием и грю. Мол хочу штравы оплатить, они мне.
- Так иди в суд и плати.
Я "Вы дебилоиды видать полные, с суда повесток не получал."
Они
-Ага значит повторно в суд направим дела про пересмотрение.
А теперь эпилог.
Акт снятие действителен 10 дней.
Понятно что в лучшем случае через месяц я может быть получу повестки в суд.
А теперь хохма в чем - снять машину до нового года я не смогу даже при большом желании .
Придется повторно платить все квитанции.
Из-за этого решил все таки уже машину с учета не снимать, а получать временный талон.
Как еще месяц ездить ХЗ.
Хоронить надо эту власть и уже давно.
Проходил весь гемор, эти долбодятлы мне начали парить мол подтверждение о снятии не пришло (машинка была зарегина в ивано- франковске у бывшего хозяЇна) так как у нас фсе компы нах зависли, не ну не йопт
Хорошо шо развисли за 10 дней
Короче разценки это отдельная тема _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Glebi4 в твоём случае продлевают врем. техпаспорт пока не придут документы из биржы или не будет отказа от неё _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
До конца недели должен забрать постоянный тех паспорт , уже три месяца жду _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Добавлено: Ср Дек 24, 2008 18:47 Заголовок сообщения: Re: Про временные талоны, снятие с учета и бюрократию
VALE писал(а):
Пошел в Гаи значит снять машину с учета.
Пришел,п рошел эксперта, оплатил все квитанции что бы снять с учета.
Получит всякие акты "Жопу бы ими только подтирать"
Прихожу к инспектору, а он значит и грит - у тебя 5 неоплаченных штрафов, иди на улицу "Лошарскую" и разбирайся "в дебилой стране это нормально".
А вот мне интересно, в каком законе, приказе и/или указе контроль уплаты штрафов отнесен к компетенции ГАИ? Пусть, уроды, дают бумагу, что отказано в снятии из-за наличия неоплаченных штрафов. С бумагой - в прокуратуру, а потом в суд на конкретного чиновника, подписавшего это. Они так скоро будут контролировать де мы свои машины на ночь ставим.
А если по-быстрому - иди к начальнику ругаться, демонстративно пиши его фамилию, и рассказывай что будешь жаловаться в прокуратуру.
Мне интересно как штрафы начисляются если хозяин во Львове например, а чел по доверке катается в киеве, куда штраф пришлют? По логике владельцу тех паспорта _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
ето фигня я решил сделать тоже самое,пошел снимать с учета 17.12.08. Так у меня машина в розыске ИНТЭРПОЛА с 1.02.0,8г.,хотя она у меня уже с 2006г., проста ЖОПА!
В протоколе записывают адрес нарушителя по которому присылают повестки. Я всегда давал правильный адрес, но мне тоже ниодной повестки не пришло _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Мужики, а таки есть закон, разрешающий ГАЙцам осуществлять контроль уплаты штрафов. И Это правила дор. движения. Место, где говорится о снятии-постановке на учет. Аналогично о прохождении ТО есть какой-то ПРИКАЗ. Механизм контроля не прописан, но строго говоря, дрючить могут, и имеют право. http://sai.gov.ua/pages.shtml?id=1205
Цитата:
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 9 липня 2008 р. N 606
Київ
Про затвердження Порядку проведення державного
технічного огляду колісних транспортних засобів
4. Техогляд засобів - комплекс заходів державного контролю за
їх технічним станом, правомірністю експлуатації, сплатою
власниками засобів податку з власників транспортних засобів та
інших самохідних машин і механізмів та штрафів за адміністративні
правопорушення у сфері безпеки дорожнього руху.
А получается следующая ситуация: в законе упомянуто, что ГАИ не выдает ТО при наличии неоплаченных штрафов. Но не понятно что есть неоплаченный штраф и как собственно осуществляется контроль. В жизни это означает, что мы все будем вынуждены таскать все свои штрафы-квитанции в течение 3-х лет каждый раз когда будем иметь дело с ГАИ. И доказывать, что штрафы уплачены. Писец просто. Кто крайний? Водитель. Ему ведь ЗП не надо платить, в отличии от инспектора, кот должен по базам галочки ставить.
Master
Теперь тихо жалею шо снял с учёта, в ивано-сан-франковске и страховка была бы по дешевле _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
А ты не жалей ,а то отощают документальные хозяева машинок и начнут отзывать доверки...а?что тогда?за топор и в бой? _________________ mi vida loca- яіБаль))
Просто если бы я оставался на доверке, я был бы четвёртым Потому я и решил надо снять _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме