У кого есть опыт в этом деле, поделитесь информацией о том, как добраться до этих самых лампочек? У меня, видимо, сгорела самая левая крайняя, которая подсвечивает давление и температуру масла.
Попытался снять металлическую полоску на которой крепится лого Пининфарина, но выяснилось, что под этой полоской, в районе лого, есть какое-то крепление, которое держит эту полоску. Вообщем не ясно что там ее держит, да и не ясно, нужно ли снимать эту полоску чтобы добраться до подсветки приборной доски.
Вообщем расскажите кто что знает об этом.
Какая надежная машина Купе, ни у кого в них не сгорают лампочки
Или все на СТО ездят? Я вот тоже как-то поехал на СТО релюху поменять и вроде как СТО было по фиатам... Парнишка 1,5 часа потратил, чтобы методом научного тыка эту релюшку найти...
Вообщем в этот раз я решил, что попытаюсь лампочку поменять самостоятельно...
Народ, есть идеи какие нибудь?
снимаеш полоску откручиваеш всю панель. раскручиваеш ее меняеш лампочку) я думаю оно того не стоит)) потому что потом не будет работат еще и спидометр или еще и остальные лампочки _________________ Coupe....
некоторые машины так тяжело забыть))
V62
Первый толковый пост от тебя прочитал.
Так держать! _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
так же менял,укладывался в полчаса,ничегосложного. _________________ fiat tipo gt 2.0 8v - fiat tipo 2.0 16v abarth - fiat coupe 2.0 16v - fiat uno 1.5 -теперь honda CR-V '07и citroen C2'04
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме