|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 02:47 Заголовок сообщения: Суровый ГАИшник.... |
|
|
Только что ехал с Петровки за затрещину, нашел "спонсора" на джипе, пристроился и ползем 90-100, на радио что-то приятное играет, расслабился, при чем до такой степени, что пропустил момент когда джип плавно ушел правее и отстал, точнее не пропустил, а о чем-то задумался и забыл сбросить скорость
Не доезжая метров 200 Оккея вижу мне жезл продают, рядом Пассат, эх...
Останавливаюсь, выхожу, и о чудо, вместо Визира - фара с временем и скоростью!
Инспектор: здравствуйте, инспектор такой-то, нарушаем, ваша скорость 98км\ч!
Я: (типо удивленно) моя?! а где Визир?
Инспектор: Ваша! Так ночь же!
Я: (передаю свои документы) ну и что? а ч\б сьемка?
Инспектор: да ну его тот Визир, ночью с него толку мало, и днем не особо, да и по Киеву их аж 30 штук и стоит кучу денег, еще потеряю, потом плати!
Я:
Инспектор: так что будем делать?
Я: дружить!
Инспектор: ну надо же протокол выписать!
Я: ну пойдемте выпишем (а в памяти почти полностью восстановил текст о плотном потоке, невозможности установить аутентичность и т.д. В общем был несказанно рад, что попался на древнюю фару в свете новых штрафов)
но тут происходит нечто!....
Сделав шага два к Пассату с люстрой инспектор замечает ВАЗ 2109 в крайне полосе, на глаз скорость была не менее 130км\ч, даже не успев прицелиться фарой(в смысле не попытавшись это сделать) делает взмах жезлом и ломится в четвертую полосу, а в это время во всех полосах, кроме последней, где летит 2109, приближается действительно плотный поток! Правда с оговоркой, что девятка запросто могла вовремя взять вправо к бордюру, при желании... но не судьба!
Девятка до последнего не понимает(или делает вид), что это за ней, и только подровнявшись с инспектором бьет в пол по тормозам, сзади летевший Ланас тоже бьет по тормозам и начинает зачем-то тулится в третью полосу, которая УЖЕ занята, в третьей полосе тоже лупят по тормозам в дым что бы не пропороть Ланас, а во второй вытормаживаються, что бы не прокатить инспектора на капоте, ГАИшник делает несколько шагов назад! тут даже я отскочил на тротуар Каким-то чудом никто не столкнулся, это выглядело как-то так.... в голивуде хрен дубль сделают!
В итоге, стали все четыре ряда, включаю гонсчега на жигулях, без поворота, кое как, он таки приехал к бордюру...
Подбегает к нему инспектор и буквально орет, что не расслышал, т.к. он успел пролететь метров 30, затем возвращается ко мне и заканчивает наш диалог неожиданным вопросом:
Инспектор: Ты видел как тормозил? Нах"я?!! Справо же было свободно!!
Я: у него спросите, если он ездить не умеет...
Инспектор: Где тех. осмотр?!
Я: (тычу пальце в стекло) вот!
Инспектор: (протягивая обратно мои документы) на! Нет времени!
Я: Сел, уехал....
Оце було кино, коламбия пикчерс курит бамбук! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ну дык там сразу 130 + создание нихуёво аварийной ситуёвины а у тебя только 100 и та не полная
не отчаивайся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 03:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пацаны! Вот это я попался бы сёдня. С перекрёстка Перова и до началу моста ехал 190. Поток машин был не так шоб свободно. если бы попался бы - повесили бы не бось. Но никого в полосато отражающих одеждах не было.
Аналогичгая ситуация у меня была как у девятки два года наза на Потона. гаец меня засёк и выбегает. Я ехал в левом третьем ряду 110-120. Он же выбигает тупо на всю дорогу. Просто внезапно. да и близко появился. Я еле остановился. Да и нет ко я, весь народ шо рядом ехал тоже тормозил на всю катушку.
Кста, скоко было уже случаев когда гайцев сбивает, а им всё не имётьяс, всё бегают, и бегают. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я до сих пор в шоке, наверное ГАИшник хотел орден посмертно получить... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 03:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
Цитата: | ГАИшник хотел орден посмертно получить |
Да он просто хотел бесплатно на капоте покататься. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
О, а де почитать, как их брить со старыми радарами? А то я чота пропустил эту темку
А по теме: протупил, что на тилипон не снял, мог бы за большое бабло продать пендосам в Голливуд _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Фартовый ты однако _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
TroF_911 Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
нагрудный знак инспектора 0034?? я сегодне с ним мило побеседовал _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Был случай ехал со знакомым на форде от моста патона в сторону выдубичей в левой полосе скорость 130-140 км плотный поток, и тут также выбегает гаец и начинает махать, и тут как в сказке все тормозят, все виляют, при виде всего ето гаец вновь махает своей волшебной палочкой мол проезжайте все проезжайте. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Не отчаивайся Макс! У тебя еще будет шанс засветится в гаишницком блокбастере!
Ты наверно понимаешь, что это стоит определенных средств? Вот сегодня ты их секономил!
А я сегодня выступил спонсором!
Нужно было прокатиться в область с утра. И вот покинув утренние пробки вырвался на пустое подмосковное шоссе! 9 утра! Ну кто будет стоять на пустой в область дороге? Хрен вам! Будут!
Двухполосная пустая дорога с различными поворотами и поворотиками! Прямики с зонами обгона! Широкая обочина! Вот только деревеньки довольно часто. Ну в общем грех было не прокатиться в удовольствие!
Замечательная музыка! Хорошая погода! Сухой асфальт и машина созданая пожирать скоростные километры!
На третьей песне всю эту идилию разрушает продавец полосатой палочки, выскочивший чуть ли не под колеса из машины тщательно закомуфлированой за дорожным кустиком! Сует в доказательство радар с цифрами 182 и секундами 34...35...36... Хитро улыбаясь напоминает про зону действия знака "Населеный пункт" и приглашает обсудить событие в машине инспектора. После нескольких приперательств с моей стороны с явной неохотой достает из под панели машины ноут с красивой и четкой фоткой бордовой Альфы в апексе левого поворота! Я пожалел, что не можем распечатать рисунок и с собой не было флешки.
Далее не менее интересный разговор с распросами " а сколько давал?", "а сколько жрет?", "а сколько сил?". В конце концов признался, что ноут собственный, что очень помогает в работе!
В общем мы почти сошлись во мнении что это не мы нарушаем а жизнь заставляет и разошлись на месте. 50 у.е. он хотел приравнять к Евро, но сошлись на Американской валюте и я поехал дальше предупрежденный о других засадах! Следующую засаду я проехал вытянувшись по струнке и отдавая честь! Интересно увидели они фотку или нет?
З.Ы. Это блогбастер Киевмана натолкнул меня на словоблудство! Может и не стоило, но думаю пусть будет! Зато прокатился хорошо! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, пробки так задолбывают, что уже готов заранее оплатить штраф, но хоть не много по отрываться. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|