боковинки стоят на месте, нет только средины
почему-то все атмосферники пришли в салон без защит.. только спорты
знакомая недавно тестдрайвила браво в Киеве и я ее попросил задать вопрос об этой защите, так ей ответили что чуть ли не пинают по ним ногами, так как заменяли клиентам на метал.. Вывод: жизнь в провинции не на столько красочна как в столице
зато ты там эксклюзивный, а тут дня не пройдет чтоб на браво не нарваться правда на спорт - раз в неделю
боковинки стоят на месте, нет только средины
почему-то все атмосферники пришли в салон без защит.. только спорты
знакомая недавно тестдрайвила браво в Киеве и я ее попросил задать вопрос об этой защите, так ей ответили что чуть ли не пинают по ним ногами, так как заменяли клиентам на метал.. Вывод: жизнь в провинции не на столько красочна как в столице
зато ты там эксклюзивный, а тут дня не пройдет чтоб на браво не нарваться правда на спорт - раз в неделю
у нас в Ужгороде есть еще черный атмосферник но вижу его раз в квартал.. когда видимся то наши глаза примерно такие Еще на днях появился таксист на серебристой линеа. А в остальном одни пунтики.
Я до сих пор машиной доволен, но напишу только одно - это моя первая новая машина, но если даст Бог и будут еще другие новые, то больше до 100 коней брать не буду, разве что своей половине. Но всетаки еще добавлю, что то, что я вытворяю на этих 90 кониках - то, как говорится, снимаю шапку перед инженерами сего атмосферничка. _________________ THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Деталь нумер 3, собственно само корыто:
51787454
стоит $84 на exist.ru - зарегся и закажи сам
но! если у тебя нет деталей № 1 и 2 то там же:
51787451 - $61
51787453 - $30
блина чесна, не ленился, трудился и код подкрылки не нашел.. может поможешь спарк? надо код падкрылки передней правой. расколбасил в дальней поездке. знать бы польский _________________ THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
блина чесна, не ленился, трудился и код подкрылки не нашел.. может поможешь спарк? надо код падкрылки передней правой. расколбасил в дальней поездке. знать бы польский
51757498 - SN
51757499 - DS
Убей, но не могу понять, что из SN и DS правый, а что левый Сам вот фару собираюсь купить и понять не могу...
_________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
на польском сайте
NADKOLE PRZ. L.
numer: 51757498
NOVA BRAVO
выходит что SN левый
только одинаковая ли у них форма на турбо и атмосферник
к примеру на польском сайте указано что подкрылок 51818178 тоже передний левый для нового браво (NOVA BRAVO), правый - 51818177 _________________ THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Да, уже подсказал мне Godfather, что Sinistro - левый по-итальянски.
Сейчас на EXIST поеду фару проплачивать _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Выложи уже наконец фотки и описание того что ты сделал/переделал с музыкой в Браве А то уж очень посмотреть охота
Извини, но на сайте на всеобщее обозрение фото выложу не раньше чем через год.. А пока просто представь себе такое: стоит себе скромный Nakamichi MB-X с изменяемой подсветкой (конечно включена оранжевая..). Не сказал бы что его морда лучше чем родного Вистеона. Но когда включаю... то получаю то что Вистеон родить не в состоянии. Адаптер-рамка фирмы DIETZ код 16257. Весь остальной хлам описан в подписи каждого сообщения. _________________ THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
А что такие секреты? Ты же вроде продавец автозвука, а авто твой - реклама на ходу А все тут потенциальные клиенты, но никак не конкуренты
Абсолютно не хочу использовать этот ресурс для бизнеса как это многие делают.. Для меня форум - братская встреча Без всякой корысти поделюсь с вами всем что знаю и отвечу на любые вопросы по теме автозвука.
Никаких секретов. Просто не всем забредшим на сайт это надо видеть.. А в личку конечно отправлю. Позже чуток. _________________ THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме