|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Firestorm Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.01.2008 Сообщения: 24 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
dimitrus
Был у своей вчера...
Скинь мыло, я тебе дам телефончик Александра, он сказал что по телефону напрямую проще будет рассказать что делалось у меня с тормозами...
Обвеса никакого нет, да и вообще машинка щас выглядит не очень хорошо внешне чтобы её фоткать..., её бы помыть да в гараж тёплый на зиму...всё-таки с прошлой зимы большое кол-во времени на улице стоит. К весне я надеюсь в порядок приведу внешность...
P.S. Недавно в Белорусию звонил с мобилы, не так много денег сняли, так что в Москву у вас должно тоже не особо дорого быть
to master155
Конечно выкладывай _________________ Brava Romeo |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimitrus Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 245 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ок, давай - 440 (собачка) ukr.net |
|
Вернуться к началу |
|
|
Firestorm Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.01.2008 Сообщения: 24 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
dimitrus
отправил... _________________ Brava Romeo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Firestorm Amico
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как успехи? Моя например уже успела чуток поездить, что-то педаль акселератора тупит (запаздывает отклик на газ) а так уже поехала... _________________ Brava Romeo |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimitrus Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 245 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс!!! Ну и как ездит? Буксует что дурная наверное?
А обвес сделал? Фотки давай
Моя... Если все будет ок - в субботу тож поедет. Уже заводится, все в порядке, осталось придумать что-то с воздушным фильтром и будем немного испытывать. Немного - т.к. надо бы ремни поменять еще... Вот |
|
Вернуться к началу |
|
|
Firestorm Amico
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Буксует на любой выбранной передачи, при переключениях не буксует (пока), т.к. говорю с газом какая-то фигня, педаль на секунду где-то запаздывает...Заказал потенциометр педали газа, может он неисправен? Многие почему-то советуют посмотреть расодомер воздуха...
А вообще давольно забавно на 3х литровом моторе ездить, получается что-то вроде автомата, включаешь четвёртую или пятую и ездиешь от 20 км в час до упора )))) Трогаться и с третьей можно )) Но пока одни запары, вот например ща ремень генератора полетел, и все жидкости вытекли. ща меняют...
Обвес пока не делал, фотки чуть позже выложу...
Ну а так, то что поехала, хоть и не очень удачно, уже хорошо...
Свои фотки тоже выкладывай _________________ Brava Romeo |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
не травите мне душу.... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
jura22 Италоманьяк
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.12.2007 Сообщения: 471 Откуда: Могилев, беларусь
Авто: fiat uno 2.0 DOHC ABARTH . fiat uno 1.0 FIRE 2000г.
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
проект супер ,v6 это песня -один звук работы чего стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimitrus Италофан
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Firestorm, наверное выглядит удивительно (для других водителей ) когда так едет стандартная с наружи машинка еще и такое вроде овощное
Уже кого-то удивил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimitrus Италофан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Firestorm Amico
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Удивить могу только разгонной динамикой на одной какой-нить передаче, а потом переключаюсь и провал в мощьности, т. к. педаль газа запаздывает, ну и соответственно подхват на новой передаче заново с малых оборотов...ничего, до весны думаю поедит нормально...Как мастер выздоровит и ремень на место поставит заберу и сфоткаю её...а то давно фотки обещал, и так и не выложил ещё... _________________ Brava Romeo |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях был в УФО. Машинку не видел. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
От пасиба, теперь я почти знаю как приколхозить аммо под капот...
_________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
dimitrus Италофан
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ездил!
Так что поехала! Ура!
Пока что конечно не пробовал возможностей, но пшакает сбросом прикольно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
dimitrus
крута!
ну оставь ее до лучших времен в гараже, с этим кризисом... _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|