|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Voland Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.06.2006 Сообщения: 22 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
bogdansmc писал(а): | Так вроде на 2х литрах 113 лошадок 8ми клапанных. Откуда у тебя 130? Чето тут не так |
Яж говорю пока не проверял! Мне самому не вериться в то что там табун в 130 лошадок, хотя машина и очень резвая! Такой показатель стоит в ее документах! На днях загоню ее на стенд, т.к. уж больно сильно меня сомнения мучают, там то и станет все ясно! По идее у мой версии должнобыть не больше 90 лошадок, бум проверять ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
наверное, 130киловатт _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN
130 Квт - это 173 лс. Так что врядли _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
значит максимальная скорость _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.06.2006 Сообщения: 22 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | значит максимальная скорость |
Да нет седня уже 145 летал! А так для справки в тех паспорте стоит 130 лошадок 96 киловат! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
фиатовский 1,6 16ве меньше 130 лысы, 120 у альфы с 1,6 16ве твинспарк, так что, сорри. проверь характеристики, а что до техпаспорта, так я видел русскими буквами : ПЕВГЕОТ 405, а на заборе и похлеще написано, но непохоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunter Италофан
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2006 Сообщения: 186 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
seybr писал(а): | Всё возможно. Максимальная скорость которая указывается в паспорте, это скорость достигнутая на 4 передаче на максимально допустимых оборотах ( у кого сколько, красная зона не всчёт). 5 передача идёт как экономичная. У Типы 1.4 макс 161, но это подчёркиваю, на 4 передаче. |
Вот и включи четвертую, попробуй разогнать, сам все увидишь, если спидометр не врет. Не поедет она 161 на 4-й хоть лопни. У меня 148 лыс в стоке на 2 литра и максималка 205. На пятой передаче. При отключении отсечки в красной зоне 215-220 максимум. Уно с таким же движком 1,4 и коробкой как на типе и меньшим весом максималка реальная 165. С горки даже незаметной возможно и пойдет машинка чуть быстрее. В большинстве Италомобилей коробки расчитаны на динамичную езду, а максималка - вторична. Это связано с условиями эксплуатации. Бундесмашины и америкосовские например, наоборот для длительной езды по автобану по прямой, там коробки более растянутые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня небыло задачи разгонять на 4 пер. до макса, но был у меня курьёзный случай - 150 км на четвёртой - (увлёкся ) Заметил только кагда на тахомотре увидел стрелку 5600. Тахометр и спидометр показывает правильно. Скорость я люблю и вообще приветствую всех быстро ездющих, и показаниям приборов сам отношусь придирчиво. А то что некоторые не могут разогнать свои машины до какой-нибудь приличной скорости, то извините, помочь ни чем не могу.
А на счёт динамикм италомашин, то об этой теме можно говорить только употребляя при этом слово Альфа-Ромео. Фиаты, кроме 2л., можно лишь с натяжкой назвать, что ездят динамично. А сосвоими короткими передачами они просто безбожно тупые по отношению основной массы анаолгичных авто. Давишь, давишь, только видимость что быстро едешь. А как только рядом появляется какой нибудь опель или ниссан, то аж матерится хочется. Они на раслабоне, а я в напряге давлю всё что можно. Даже ради интереса поганяйтесь хотя бы с Ланосом или дусяткой. У вас будет масса "положительных" эмоций. Асобенно после встрече с десяткой. Так что нассчёт динамики, лично я про фиат ни чего положительного сказать не могу.Единственный мой рекорд ( аж смешно, что я это называю рекордом) это макс 180., которые для того же Ланоса или десятки не есть большой проблемой. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland Amico
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
seybr писал(а): | У меня небыло задачи разгонять на 4 пер. до макса, но был у меня курьёзный случай - 150 км на четвёртой - (увлёкся ) Заметил только кагда на тахомотре увидел стрелку 5600. Тахометр и спидометр показывает правильно. Скорость я люблю и вообще приветствую всех быстро ездющих, и показаниям приборов сам отношусь придирчиво. А то что некоторые не могут разогнать свои машины до какой-нибудь приличной скорости, то извините, помочь ни чем не могу.
А на счёт динамикм италомашин, то об этой теме можно говорить только употребляя при этом слово Альфа-Ромео. Фиаты, кроме 2л., можно лишь с натяжкой назвать, что ездят динамично. А сосвоими короткими передачами они просто безбожно тупые по отношению основной массы анаолгичных авто. Давишь, давишь, только видимость что быстро едешь. А как только рядом появляется какой нибудь опель или ниссан, то аж матерится хочется. Они на раслабоне, а я в напряге давлю всё что можно. Даже ради интереса поганяйтесь хотя бы с Ланосом или дусяткой. У вас будет масса "положительных" эмоций. Асобенно после встрече с десяткой. Так что нассчёт динамики, лично я про фиат ни чего положительного сказать не могу.Единственный мой рекорд ( аж смешно, что я это называю рекордом) это макс 180., которые для того же Ланоса или десятки не есть большой проблемой. |
Ну эт ты зря!! ты сам говорил "то что некоторые не могут разогнать свои машины до какой-нибудь приличной скорости, то извините, помочь ни чем не могу"!!! Я на своем фиатике соревновался и с зубилами и с десятками и с тойотой королой совсем новенькой!! и факт я еще ниразу не проиграл!!! Лично мой фиат носится как бешеный черт!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну с 8 и 9 полегче будет, особенно после сотни. после сотни у меня фиат заметно легче и резвее идёт. Но с десятками... Не знаю, может мне, как на зло 16кл. попадались. Как то ущербно я с ними себя чувствую. У них преимущество, передачи длинее. Он ещё на второй а я уже на третей. Фигня получается. На пониженых передачах легче в виражи вступать. Там тормознул, там повернул, скорость упала на третей не тянет, переходишь на вторую, а она сама тупость, 70 макимум. Короче дёргаешь передачи раз за разом. А он себе на одной прёт, не теряя время на лишние переключения. Это я привёл пример в пользу длинных передач. Вобщем в итоге проигрываешь _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Лично мой фиат носится как бешеный черт!!!! |
Где хоть носишься? Мож пересечемся как нить? Потрещим за жизнь и машинки? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland Amico
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
master155 писал(а): | Цитата: | Лично мой фиат носится как бешеный черт!!!! |
Где хоть носишься? Мож пересечемся как нить? Потрещим за жизнь и машинки? |
В Зеленограде ношусь! тока вот седня последни день отпуска , щас одни серые рабочие будни пойдут! К сожалению не до гонок будет!((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIK Италолюбитель
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2006 Сообщения: 50 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а что вы хотели,ведь Типо довольно тяжелая машина и 1600 мотор для него реально мало. А 2110 полегче будет,да и что лукавить,их 1600 16V реально хорошие моторы,Январи легко чипуються,снимаеться катализатор и машина на 2 сек едит быстрее.Так что не стоит насиловать типо 1600 гоняясь с 2110. Ему в случае чего капиталка будет стоит 2-2,5 раза дешевле чем тебе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Voland Amico
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
NIK писал(а): | Ну а что вы хотели,ведь Типо довольно тяжелая машина и 1600 мотор для него реально мало. А 2110 полегче будет,да и что лукавить,их 1600 16V реально хорошие моторы,Январи легко чипуються,снимаеться катализатор и машина на 2 сек едит быстрее.Так что не стоит насиловать типо 1600 гоняясь с 2110. Ему в случае чего капиталка будет стоит 2-2,5 раза дешевле чем тебе |
Ну насчет капиталки ты может и прав!! Но вод насчет тяжела..,мне не кажется, что 910кг это много!! Ну а так вообще Типо никогда не предназначался для гонок Он весьма приятны городской автомобильчик, для города его за глаза хватает!!!! Так что я своим очень доволен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIK Италолюбитель
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.02.2006 Сообщения: 50 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у тебя 1600 двухвальник то я на 100% прав. Так как на него не то что распредвалов уже в природе нет,а и поршневую хрен нормальную найдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|