Ну ничего страшного. Я понимаю что затраты не верну. Зато будущий хозяин не будет меня материть так как я предыдущего. Запустил всё до ужаса. Я покупал как учебную машину, просто попробовать понравиться ли мне рулить И зразу понял что заболел этой болезнью. Рулить рулить и рулить. Еслиб я знал что мне так понравиться взял бы сразу новую. Хотя есть и положительные стороны в этом. Узнал где у машины что находиться Что то меня притомила эта тема. _________________
Та не - купешка дешевле. И то уже 2.0 инжекторная. А в Крыму продают 1,3 карбовую А вот Бету Монтекарло фиг дешевую найдешь, разве что в Америке (там они как Скорпион продавались). И то вообще совершенно другая машина
Кстати Бету странно продают уже поднял цену на 200..наверно читает тут
Почему поднял, наоборот скинул. Первая цена была 3800, последняя 2800 (на данный момент), я так понимаю парень готов и дальше опускаться. http://auto.ria.ua/auto_lancia_785616.html
ребят, я ее продаю потому что другой вариант появился, более мне подходящий, а цену сбил потому что Delta джи ти 1,6 моник как раз за 2800 (ее и беру).
не спорю у моей состояние не ахти, НО ходовка и двиг в поряде, а салон и кузов (если не продам сейчас) как время появится сделаю без особых проблем. Тогда уж точно не на продажу, я ее и сейчас "скрипя зубами" выставил.
Олмарт Это скорее я коллекционер корчей увидел вчера и облизнулся -еще одного захотелось(даже жена зациныла)была когдато в коллекции БМВ 630.е-24 никого не оставляла равнодушным
моя жена тоже заценила, сейчас все отговаривает ее продавать, чувствую отговорит... все таки именно на ней к ней на 1-е свидание приехал Она тогда была в расцвете сил! Да и в нынешнем ее состоянии - едешь по городу и только и чувствуешь взгляды (долго привыкал к такому вниманию).
edfm
Может фоток побольше зделаешь? Ну там салон, бока по кузову, неродные элементы А то Симферополь как бы далеко, а зимой ещё дальше _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
10 000 гривен даю. Чисто ради кузова с документами и работы на всю жизнь. Как раз внуки родятся, будет им ретро машинка зделанная _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Мля... Бета... Увидел тут.. слюну пустил... А после ссылки из немеции и уведенной там Беты Монте Карло...
Что ж вы так жеско! Прям серпом по яйцам!
Я уже начал выяснять про возможность управления машины с украинскими номерами.. генералку...
Кризис чтоб его! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме