|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 22:40 Заголовок сообщения: Фиат Ассистанс-помощь на дороге? |
|
|
Какие есть мнения по этому поводу? _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоттабыч Италоманьячище
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
(Хоттабыч)Та пока мысли вслух..учитывая преклонный возраст многих авто помощь им требуется регулярно,собственно отсутствие должной информ и прочей поддержки и тормозит (в основном )продвижение итало марок в массы.,отпугивает потенциальных любителей..а у тех кто всетаки приобщился постоянно возникают проблемы..которые возможно болееменее оперативно разрешать..при должной организации естественно..собственно ты уже двумя ногами на этом пути..,только масштаб пока не тот- которого ожидают многие _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stirlitz Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедал Сервис Ассистанс, и Трасса Ассистанс 100% работает, по крайней мере в Херсонской области, сам этим занимаюсь при ДТП или при мелких поломках выезжаю в любую точку области моральная, юридическая, не дай бог медицинская помощь, эвакуатор, составление для страховой пакета документов, и т.д. и т.п. От фиата ассистанс не слышал такого. _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот,всякий есть ассистанс,а специализированого (итало)-нет..хотя как врач гинеколог может правильно санировать полость рта?Конечно все машины похожи -у всех 4 колеса но многие сталкиваются с неквалифицированным сервисом и энтузиазм тухнет..Вот уже есть один профессионал который может на многие вопросы пролить свет-ХОРОШО (Штирлиц никому верить нельзя,мне-можно.. ) _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stirlitz Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да какая разница, итало или не итало, платишь взносы в ассистанс имеешь помощь, по крайней мере конторы на которых я работаю делают свое дело честно, сужу по себе. Это не реклама. _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
stirlitz Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
stirlitz писал(а): | Да какая разница, итало или не итало, платишь взносы в ассистанс имеешь помощь, по крайней мере конторы на которых я работаю делают свое дело честно, сужу по себе. Это не реклама. | И еще одно, понятие ассистанс подразумевает помощь на дороге, т.е. доставить Ваш поломаный автомобиль до ближайшей СТО или как будет Вам угодно, т.е не оставить Вас на дороге без помощи, проводить какие либо ремонты на обочине.......Ну, сами подумайте! _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоттабыч Италоманьячище
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 12017 Откуда: Киев, Соломенка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaschek Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоттабыч писал(а): | Hattab
Что ты предлагаешь что бы я сделал? |
Хаттаб думает где достать кувшин , чтоб потёр и раз Хоттабыч появился к примеру в степях Херсонщины
Так что Саша если вдруг машину не туда тянуть будет... это Хаттаб кувшин трёть _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stirlitz Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Vaschek писал(а): | Хоттабыч писал(а): | Hattab
Что ты предлагаешь что бы я сделал? |
Хаттаб думает где достать кувшин , чтоб потёр и раз Хоттабыч появился к примеру в степях Херсонщины
Так что Саша если вдруг машину не туда тянуть будет... это Хаттаб кувшин трёть |
ВОТИВЕСЬИТАЛОАССИСТАНС! _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле самый верняковый вариант это смс рассылка всем клубням и прибщённым а там кто может и хочет тот и поможет
на моей памяти геройский пробег Труши на одесскую трассу и буксировка авта уважаемого клубня в Киев на сервис
по большому счёту сейчас есть косяк форума который всегда рад помочь и делает это по звонку на моб
тоесть массовости нету у этого явления
между своими так сказать
всёравно что звонить не дай Бог что своим товарищам просто без привязки к марке авто которое их возит |
|
Вернуться к началу |
|
|
stirlitz Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
80509411811 Игорь. Всегда Готов помочь! И еще одно, конторы где я работаю представлены по всей Украине, и ребята точно так же выезжают в любой области. _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyF1 Член клуба
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2008 Сообщения: 1512 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Если будет что-то интересное затеваться - я участвую _________________ На дороге, за столом и в бане все равны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А шо тут говорить. Оно, как обычно, пока тебя некасается сильно и невдумываешься в тему, а вот когда клюнет в ж*пу, тогда да.
Пример из лички. Разбиваю морду еще на аудюхе, 280 км от Киева, на улице +2. Менты приехали где-то через 1,5 часа, то се, звоню в Киев про эвакуатор справиться (ушли все деньги с мобилы) у напарника в мобиле акум сел. Если бы не мент (есть все таки нормальные люди) со своей мобилы позвонил и договорился, да обошлось мне в 200 у.е. Но хоть так, а то киевские вообще ехать нехотели (покрайней мере те контакты которые мне давали). А при такой погоде за 6 часов я чуть в сосульку не привратился _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaschek Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
На многих форумах других клубов существует система СМС рассылок... можно и у нас попробовать ... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|