Хоттабыч
Думаю самое худшее что может быть, это полная бесполезность сего устройства... Посмотрим на расход!
ЗЫ Саш, завтра в 10:30 буду... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
А чего так поздно? Потом еще час-полтора ждать пока остынет... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Я лично никаких изменений после установки этого девайса не заметил. Может замечу после снятия? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Ну какой зимой расход, ребята? Ну упал он допустим на пол литра, а вы машину сутра на 3 минуты дольше грели чем вчера и в одну пробочку маленькую попали... _________________ Италоголизм не лечится...
Ну да, но у меня уменьшился после доработок, теперь город около 12.5 трасса около 9.5 уже лучше И это зимой. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме