Вы будете смеяться, но, в месте где висят эти два знака со стрелочками (перед светофором) - таки ЧЕТЫРЕ полосы. А вот в начале разветвления (как раз, где устье) - там три. По ширине. Особенности национальной ширины дорог.
На тему знаков и разметки:
на ул. Пугачева, как раз между перекрестками с Мельникова и Герцена, народ всегда ставил машины вдоль дороги. Чтобы придать хаосу характер порядка, власти нанесли стояночную разметку - все так чинно-благородно, многие даже попадали в отведенное для одного автомобиля место. Потом, месяцев через пару, пришел ахтунг - аккурат при въезде на Пугачева с Мельникова, на уровне, на котором у нас любят вешать кирпичи (метров 5-6), появился знак "остановка запрещена". Вы думаете его кто-нибудь видит ? Первые дни эвакуаторы ж...й жевали всех нарушителей. Думаю, в эти дни пруха у эвакуаторщиков была почище "одного лимона в день" от ГАИ. А разметка так и осталась.
Реально, многие машины они катали по кругу один квартал.
Окончил ГАИшник учебку. Пришол утром в РОВД. Выдали ему фуражку портупею, жезл, свисток и т.д. Ну он весь красивый, в новеньком на развод пришол.Задачи послушал, маршрутный лист получил. Начальник отряда ему говорит : "Поскольку у Вас первое патрулирование, зайдите к начальнику райотдела на инструктаж!" Гаишник строевим до кабинета, тук-тук.Начальник посмотрел внешний вид, обязаности спросил, правила ДД. Потом командует - оружие к осмотру. Взял ПМ в руки. Говорит дверь на ключ закрой. Гаишник закрыл. Начальник ключ в стол, патрон в патронник и говорит - выбирай либо я тебя в попу трахну либо ухо прострелю. Гаишник в шоке, в голове крутится ухо-жопа, ухо-жопа. А думает никто не видит. Штаны скинул и настол лег.Начальник трахнул ПМ разрядил и отпустил.Гайшник злой бегом в машину, на маршрут прилетел и давай жезлом махать. На дороге затор. Ко всем придирается. То в аптечке йод просроченый, то давление в шинах на 1/100 меньше нормы,фото в правах с усами и т.д. Два водилы в заторе из машин вышли покурить. Один другому говорит, кивая на Гаишника:" Во ПИД_РАС." Гаишник услышал и говорит:" Да ПИД_РАС, а Вы что когда-то видели ГАИшника с простреленым ухом."
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме