Помогите информацией кто знает и может , а ещё лучше фото обшивки салона, я хочу что-то класное, но не могу найти толкового.....может есть у кого фото, или инфа чего не стоит делать, что лучше. Буду примного благадарен !!!
можешь не искать... хули фотки и в инете посмотреть мона _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
При том, что его интенесуют лучше фото обшивки любых не зависино от модели салонов, он хочет что-то класное, но не может найти толкового. Читать надо внимательно.
Последний раз редактировалось: Desimus (Пт Янв 02, 2009 00:11), всего редактировалось 1 раз
Помогите информацией кто знает и может , а ещё лучше фото обшивки салона, я хочу что-то класное, но не могу найти толкового.....может есть у кого фото, или инфа чего не стоит делать, что лучше. Буду примного благадарен !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме