Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.04.2008 Сообщения: 580 Откуда: Белая Церковь
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 14:35 Заголовок сообщения: Чето не то с колодками!
Всем приветики!
Вчера поменял задние колодки (правую сторону). Проверил работу цилиндра, все ОК. А вот проехав сегодня 30км. - греется диск очень и очень сильно, просто кипяток! Чего делать?
Я, правда кроме колодок, менял торм дицки, ступицы, и суппорт один , погрелись и всё ОК. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
sss
Если бы она была разжата сильно, он бы не одел барабан _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Как вариант трос(ы) тю-тю, где-то подклинил. Свесить колесо да провернуть, не крутиться - искать причину. По интернету только аборты делаем. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Всем спасибо за советы, забыл уточнить, у меня задние дисковые тормоза, может у кого нибуть есть мануальчик для посмотреть, чето там не то , пока не могу понять. Вроде все крутится и в тоже время сильно греет диск.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме