На переднем левом колесе был небольшой люфт в подшипнике.Купил какой-то новый не придавая значения фирме.Поставил(летом) 5 -6 тыс. и на скорости машину кидает по всей дороге,колесо конечно болтается еще больше.Так какой брать? _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
Подшипник должен быть SKF И смотри внимательно маркировку на нём, чтобы не подсунули левандос... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Меня у себя - не помню точно, но около или 250 или 350 грн. Если я все правильно запомнил. Могу в понедельник уточнить. _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Подшипник передней ступицы разный по внутреннему диаметру и ширине, в зависимости от кода движка, если тебе нужен номерок подшипника! У тебя код какой, а то ведь: 1,6 моно - это ещё не вся информация. Если номерок не нужен то - Optimal (германия), Coram (Италия), FAG (Германия)Осторожно!!! - могут быть родом из Китая, SNR(Франция). Качество примерно одинаковое у всех 4-х производителей, но остановился на Optimal. _________________ Tipo 1992 1,6i.e. DOHC mot. 149c2046, 66Вт/90л.с. переделан в карб. Бортовик / Тема - TwinCam 1,6
Подшипник передней ступицы разный по внутреннему диаметру и ширине, в зависимости от кода движка, если тебе нужен номерок подшипника! У тебя код какой, а то ведь: 1,6 моно - это ещё не вся информация. Если номерок не нужен то - Optimal (германия), Coram (Италия), FAG (Германия)Осторожно!!! - могут быть родом из Китая, SNR(Франция). Качество примерно одинаковое у всех 4-х производителей, но остановился на Optimal.
1.6 полный инжектор 159В9 но я ставил ABS, кулак соответственно не родной а с 159А3(моно) короче Optimal (германия)? _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
Андрей К
Не-е-е ступицу тянул полуторометровой трубой,без вариантов.Единственное это то что я не давил,а забивал подшипник. _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
СергАл
Ото ты его и забил... SNR нормальные _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Точно!Есть все и домкрат,и станина.Нету мозгов.Точнее просто лень.Ну расплата..?!.Как говорят фак на лицо(но по нашему х.. на рыло) _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме