Вот уже как, почти, три месяца, моя Альфа больше мёртва, чем жива.
Всё началось снятием торпеды и закончилось заменой стартера.
Куда смотреть и что менять уже не знаю.
В процесе перечистил все контакты, которые встречались на пути, заменил свечи.
Искра вроде как есть, топливо к форсункам качает.
Через раз при запуске начинает схватывать, а потом гонят в холостую.
Может подскажете куда заглядывать и что смотреть.
Спасибо. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Из толмута, только стандартная книга по експлуатации.
Мануалы всё на зарубежном, при переводе я заведу машину ближе к своей пенсии. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Посмотрю ещё раз, и мануал ещё раз попробую осилить.
Но может у кого из личного опыта били такие ситуации на инж. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
По личному опыту могу сказать что это может быть что угодно. Вези машину к мастеру... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Тогда тебе сюда _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
мы не ищим лёгких путей, пока есть желание и возможность поколупаться самому.
А потом уже к мастеру.
Прально так шоб не зря мастеру деньги платить.... хай уж если ипёцца то по взрослому _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
И что теперь? То дельная статья, хоть и с юмором написана. _________________ Италоголизм не лечится...
Там за карбы написано, на карбах нету всяких датчиков.
А я ж говорю, что ена свечах есть искра и бензин к форсункам поступает.
Причина, скорее всего, в каком-то датчике, при замене стартера, может скинул какой-то провод и теперь найти не могу.
К примеру, говорят. что причинаможет быть в ДПКВ, вот только я не знаю где он находиться... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
На чём поехать? Она не заводится...
Уже лучше електрика ко мне... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме