Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 23:16 Заголовок сообщения: Беда с Селеспидом на Панде
Спасайте кто может!
Проблема в следующем Панда с селеспидом беспроблемно едет на автомате и в какойто момент вдруг загорается значёк ! в треугольнике, потом чек, потом тупо вырубается коробка, постоит минуток несколько, подумает и опять нормально ехает. Эта вся хрень чаще всего возникает в городском цикле примерно через 50-150км. По диагностике к коробке претензий нет. Масло, насос, реле давления - в норме.
Може у кого было чё нибудь подобноё?
finenko
было и не только у Панды, а и у ГП. Как лечиццо, до сих пор тайна покрытая мраком. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Дык машинка не моя, но у неё 2-й хазяин. Первый раз была продана на 30тыс. потом ездит женсчина поэтому кроме согнутой передней балки и пожёваного днища, выхлопной, оборванного гофра проблем пока больше нету. Ну кроме той, о которой писал, с ней то и купили машинку.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 360 Откуда: Kiev
Добавлено: Пн Дек 01, 2008 11:41 Заголовок сообщения: Re: Беда с Селеспидом на Панде
finenko писал(а):
Може у кого было чё нибудь подобноё?
у меня загорался постоянно "чек трансмишн", но без вырубания коробки, прошили новым флешем ошибка пропала. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
селеспида на пандах не было отродясь
а ваще на сервис, там эту проблему знают
Млин, ну ты и знаток Панд, типа пасаветавал, пасиба
Ну а на счёт селеспида - ты ж перед компьютером вроде и интернет есть возми да глянь: "Коробка передач «Дуалоджик», созданная на основе технологии «Селеспид», имеет автоматический и ручной режимы работы". А на счёт сервиса, дык они сами нихчево сказать неумеют, кроме промыть систему и поменять масло со щетками в насосе. Ошибки то по мозгам не сохраняется.
При неисправности должна возникать ошибка. Сканер ее увидит. Исходя из показаний сканера ищем неисправность и ее причину. К диллеру или в любой сервис где есть диагностический прибор, полюбому!
О проблемах возможных с роботизированой коробкой я писал в теме соответствующей. На ФТП есть манулы. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Дык на счёт ошибки это само сабой понятно, тока кады она в следующий раз возникнет это тока она сама знает. У дилеров были, по диагностике проблем нема, не будеш же их со сканером с собою неделек несколько возить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме