___ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!
Увидел это http://fiat-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=44 и стало стыдно за наше покорство.
Что, все согласны с такой постановкой вопроса???
Может нужно пойти на рынок, отыскать продавца оригинальных значков и разбить ему морду???
Или будем десять - двадцать раз менять значки, пока краска не начнет облазить на его месте.
Может давайте выработаем методику борьбы с такими уродами?!
__Я не потому такой умный, что меня это не каснулось а напротив - у меня уже отодрали значек с капота. Я не буду его покупать в Украине. Либо закажу со свалки за границей, либо так и буду ездить, пускай падлы живут с моим значком. Но сначала пойду на рынок и дам в челюсть какому нибудь падонку причасному к продаже краденного.
Кто со мной? _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
А мне кажется что эти значки в большинстве своём не уходят на рынки. Просто красивые эмблемки, шпана ворует. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
А мне кажется что эти значки в большинстве своём не уходят на рынки. Просто красивые эмблемки, шпана ворует.
По иронии судьбы вчера сотрудник мне рассказал что видел передачу о том как выкрадают значки (а сегодня уже у меня украли). Да, это дело рук шпаны - но за это они получают деньги.
Я конечно только посмеялся что с моим значком они всю жизнь проведут, т.к. в Днепропетровске очень мало Лянч.
Кстати в передаче говорилось, что нужно тихонько спрашивать у кого можна купить значки. Вот я скоро поспрашиваю... _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
опа.... и сюда сия проблемма даже дошла.... хех....
Так метода же есть...... не в курсе штоль ?
На том месте где значек токо на внутренней стороне кузовщины, прикрепить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ датчик удара, подсоединить к сигналке. Все дело в том, што именно в этом месте значка, датчик будет ОСОБО чувствителен. Вот испробуйте на своей машине, стук по кузову и стук по датчику, поймете на скоко он чувствительней возле себя. Главное жестко приклеить, без амортизации. Тогда чувствительность можно будет умеренно притупить, и она будет иметь минимальную зону. Есть такая особенность. Попробуйте.
Второй вариант более трудоёмок но качественен. На капоте или багажнике, на месте установки значка, проделываете отверстие, защищаете его гани лаком от карозии и т.д. Это отверстие закроется значком. Но, через это отверстие, от значка проходит.... например простая гаечка или другая жесткая стойка, которая одной стороной жестко (например эпоксидкой) приклеена к значку, а другой..... к датчику удара !!! Сам знчек приклеивается к кузовщине, надежно но уже не жестко. Например тем самым черным импортным герметиком который щас в моду пошел, который кстати оторвать не так и просто, што проверенно лично ! Но именно черный, красного много подделки. При таком варианте, чувствительность датчика можно поднять намного больше, но зона чувствительность всё же будет очень и очень маленькой, почти на самом значке. Все за счет того што датчик жестко связан с значком, но оба они чуть имеют амортизацию от кузова. В таком случае, будет достаточно лишь с легонца ногтем стукнуть по значку.
Первый вариант общеизвестен, второй это моя догонка первого, но правда не пробовал
А первый уж подавно используется многими .....
ЗЫ: Кстати, што багажник што капот уже не так жестко связанны по вибрации с костяком кузова, именно на котором и стоит основной датчик. _________________
Последний раз редактировалось: Веталь (Вт Ноя 25, 2008 23:36), всего редактировалось 1 раз
Vov-x
В том то и дело, что воровать значки Лянчи - дело не прибыльное... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Master
Ну выкладывай уже фотки твоей коллекции _________________ Италоголизм не лечится...
помню помню, было дело я сам не раз удирал от владельцев машины с его значком в руках. но коллекций у меня небыло я их сразу менял на чтото у ребят. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме