Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 19:25 Заголовок сообщения: Минус один италоманьяк - плюс одна италосемья....
Вчера наш любимый Командантэ Анфогивен убил свою холостяццкую жизнь и основал очередную Италосемью....... Ну в принципе красавица жена - весомый повод....
Поздравляю Женьку и Нату, желаю вам долгой и счастливой семейной жизни, успеха, удачи.....Вы созданы друг для друга.... С Вас пополнения рядов италоманьяков
Надо поздравлять чтоль? Хорошее дело браком не назовут!
Жень, Наташ. От нашего семейства примите искренние поздравления! Крепкой любви, семейного благополучия, счастья и удачи вам!
_________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Командантэ! От всей души поздравляю тебя с началом нелегкого семейного пути, будь рассудительным и терпеливым. _________________ Nessun uomo e senza difetti.
Ну эт ... Горька!!!Горька!!! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Так... Все успели поздравить? все. кто не успел в очередь - Харьков пришол...
Евгений и Наталья, вы вступили на долгий и нелегкий путь совместной жизни. Взаимопонимания, детишек и многа многа счастья _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Ай-да Президент! Поздравляю! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Поздравляю.долгой и беззаботной жизни вам от нас... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Жень+Наташа, мои поздравления! Счастья! Берегите и цените друг друга! _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Желаю побыстрее бросить Женьку и выйти замеж за меня! (с) С легким Паром! _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме