Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.07.2007 Сообщения: 82 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Ноя 23, 2008 15:01 Заголовок сообщения: Камера заднего вида на Doblo
Подскажите, может кто сталкивался, есть автомобильный навигатор , у него есть камера заднего вида, куда ее лучше поставить на Doblo, так чтобы железо не курочить и максимальный обзор получить? _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
бампер... а ваще обычно когда камера действительно нужна она или грязная или темно _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Я вообще думал поставить в области "стопа" тот что сверху установлен, в двери, оттуда обзор супер , но вот каким макаром врезать туда камеру? а камера кстати с ИК подсветкой, так что ночью в пределах метра двух все отлично видно, да и сверху думаю не так "заляпываться" будет... _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
тогда ставь за стекло... в зоне где дворник чистит... хоть на 2ух сторонний скотч наклей
PS видел помоему в лексе рекс 350... ее если присмотреться видно за стеклом _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
через сткло пробовал, диоды подсветки отражаются в стекле и глушат изображение, как их отключить я не знаю, да и без подсветки нет смысла камеру ставить, _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
ты э видел состояние задних дверей в дождь\грязь? причем что выше что ниже... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ну не скажи, у меня стекла почище будут чем бампер, а верхний стоп тем более, просто думаю может кто встречал готовую конструцию... _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
Только за стеклом - в другом месте - вечно загрязнённой будет . Светодиоды отключить или вообще другую камеру взять, потому как думаю, что камера у тебя не ахти... на КМОП-матрице, небось... с чувствительностью от силы - 1 Люкс. Подсвечивай лучше обычной лампой, если цветная... да и ЧБ тоже.
Человек один врезал себе в опель астру цвет с пинхольным объективом в бампер.... Обзор - ракета!!! Но только сразу после мойки _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
За матрицу не скажу, незнаю, но я пробовал включать ночью, видно отлично, для парковки то что нужно ибо после тонирования стекол, парковаться ночью совсем тяжело стало, , только вот не мотать же камеру скотчем к корпусу... а резать жалко, вобщем буду эксперементировать, что придумаю, напишу. _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
Я вообще думал поставить в области "стопа" тот что сверху установлен, в двери, оттуда обзор супер , но вот каким макаром врезать туда камеру? а камера кстати с ИК подсветкой, так что ночью в пределах метра двух все отлично видно, да и сверху думаю не так "заляпываться" будет...
Надо колпак под такое же крепление изобретать и все.Тут возникает еще вопрос, от хлопания дверьми насколько этой камеры хватит? Если бы стоп стоял на малой дверце тогда еще терпимо а так вопрос. Кстаит сам о том же думаю, есть мелкий дисплей от фотика ну и теперь вот куда ту камеру тулить? _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
а если попробовать запихнуть камеру в сам стоп? т.е. разбрать его, просверлить дырку, вставить камеру, засиликонить.... приспособыить обратно и пользоваться))
а если попробовать запихнуть камеру в сам стоп? т.е. разбрать его, просверлить дырку, вставить камеру, засиликонить.... приспособыить обратно и пользоваться))
Идея интересная... У меня фонарь заднего света включается при включении задней передачи... Туда бы его как-то присобачить... Ну и питание на неё чтоб одновременно со включением фонаря подавалось... И сверлить плафон, пожалуй, не нужно... _________________ В суету городов и в потоки машин
diag
Ром,питание на камеру подается именно от фонаря заднего хода
Ну если камера нужна только для заднего хода, то очевидно... Но можно и по другому запитать, в принципе, если, скажем, ты монтулишь ещё мобильный ДВР. _________________ В суету городов и в потоки машин
Ну у меня впринципе задумано следующи образом, работает навигатор, включил заднюю, автоматом включилась камера и выдала картинку вместо карты на монитор, но вот вопрос с месторасположением и креплением остается открытый... _________________ Сделай жизнь "проще", поставь себе в автомобиль навигацию. www.gpsukraine.net
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме