и тут я должен по идее обматерить весь корчагинских лет италопром и сказать что добло зе бест оф зе бест?
PS нехила так с Фиат Купэ (пининфарина кажись?) и на Добло перепрыгнул, но интирисующийся товарищ писал что "...мне бы всего-ничего перевезти..." итак перчислю что же это всего ничего
- жена с ребенком (заднее сиденье)
- коляска (желательно поменьше разбирать, уж поверь, а то буит как - открыл кошолку, достал сумочку, закрыл кошолку, открыл сумочку)
- децкие вещи первой необходимости (не зависит от того на сколько и куда по городу, а если за город, да еще на две недели на море...)
по работе ты писал еще парочку турецких ковров постоянно возишь
а по теме фиата купе - это машина для своей жопы, иногда форсануть и снять телку, но толку с этого если она даже минет нормально сделать в этой машине не сможет, не то шо... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Ну вообще-то есть чем привлекать _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
ты о такой машине только мечтать можешь (при чем всю жизнь !!!!!!!!!!!!)
и не надо говорить что она не нужна так как не практична, по тому что у каждого свои критерии практичности, и что немаловажно свои критерии безопасности!
думаю никто не будет спорить что фиат купе намного безопасней чем например фиат добло или крома или обсуждаемая в этой теме ситроен с4 или сеат ибица!
Так что каждому решать за себя, что ему нужно от машины и от жизни!!!
думаю никто не будет спорить что фиат купе намного безопасней чем например фиат добло или крома или обсуждаемая в этой теме ситроен с4 или сеат ибица!
это чем же она безопасней с4-го ? максимально 2- подушки безопастности в фиате ,часто одна, сомневаюсь что у него 5 звезд старая она ,хоть и красивая.
http://www.euroncap.com/tests/citroen_c4_2004/203.aspx _________________ fiat tipo gt 2.0 8v - fiat tipo 2.0 16v abarth - fiat coupe 2.0 16v - fiat uno 1.5 -теперь honda CR-V '07и citroen C2'04
не думаю , что coupe чем-то сильно отличалась от brava тех годов
http://www.euroncap.com/tests/fiat_brava_1998/32.aspx _________________ fiat tipo gt 2.0 8v - fiat tipo 2.0 16v abarth - fiat coupe 2.0 16v - fiat uno 1.5 -теперь honda CR-V '07и citroen C2'04
ну вообще то купе спорт кар из всеми вытекающими от сюда последствиями......... так что он на много безопаснее фиат брава
Фиат купе это фиат брава с измененной внешснотью, от того что он попал в класс споркаров безопаснее он не стал никапельки. _________________ 050 361 65 10
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме