|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dimmos Италомафиози
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 1044 Откуда: Кострома
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и настраивай винтами 8 и 9 ( рис 33.JPG) работу холостого хода. А работа карба при движении регулируется подбором жиклёров главной дозирующей системы.
По личному опыту там настраивать нечего -или будет чуть лучше ехать и жрать бензин, или начнет хуже ехать и подёргиваться.
Главное, чтобы жиклёры были чистые, ускорительный насос хорошо работал и опережение зажигания правильное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Студент (ISR) Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 97 Откуда: с тёмной стороны Луны...
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Простите что вмешаюсь,но я так и не понял суть проблемы...машина не заводится? Или не "тянет"? Или обороты "гуляют"?...Тяга это вообще понятие странное,я после 33й на Темпре ездить,просто не мог...но к сути,мне мои би-карбы,настраивали в темноте вот как...сняли верхушки,завели машину,дали газу....4 "конфорки"...3 загорелись синим,одна красным,следовательно,там,не хватает топлива,добавили...проверили синхронизацию,льют,как надо...потом,винты хх закрыли на максималку,и на 2.5 оборота открыли...винт качества не трогали....потом при помощи "пистолета" для зажигания,выставили опережение...и всё...метод 70х годов (кроме пистолета)...а вообще на старой Пежо 309,выставлял сам,на слух...не тянет в горку,топлива тудой,много есть,воздуха Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|