Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

настройка однокамерного карбюратора
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimmos
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и настраивай винтами 8 и 9 ( рис 33.JPG) работу холостого хода. А работа карба при движении регулируется подбором жиклёров главной дозирующей системы.
По личному опыту там настраивать нечего -или будет чуть лучше ехать и жрать бензин, или начнет хуже ехать и подёргиваться.

Главное, чтобы жиклёры были чистые, ускорительный насос хорошо работал и опережение зажигания правильное
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Студент (ISR)
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите что вмешаюсь,но я так и не понял суть проблемы...машина не заводится? Или не "тянет"? Или обороты "гуляют"?...Тяга это вообще понятие странное,я после 33й на Темпре ездить,просто не мог...но к сути,мне мои би-карбы,настраивали в темноте вот как...сняли верхушки,завели машину,дали газу....4 "конфорки"...3 загорелись синим,одна красным,следовательно,там,не хватает топлива,добавили...проверили синхронизацию,льют,как надо...потом,винты хх закрыли на максималку,и на 2.5 оборота открыли...винт качества не трогали....потом при помощи "пистолета" для зажигания,выставили опережение...и всё...метод 70х годов (кроме пистолета)...а вообще на старой Пежо 309,выставлял сам,на слух...не тянет в горку,топлива тудой,много есть,воздуха Very Happy Удачи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: