Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 11:47 Заголовок сообщения: Почти максималка у ГП 1,4 8v 180 км/ч
Почти максималка у ГП 1,4 8v 180 км/ч правда по спидометру и наверно с горки и с педальным приводом. Жалко нельзя выложить еще и маленький ролик, на котором заснят спидометр во время разгона ГП 1,4 16v.
Мелочь, а приятно....
Это фота с восьмиклапанника? А двиг на нем моноинжектор или распределенный впрыск?
ДА, с восьмиклапанника и распределенный впрыск у них у всех
Логично предположить что двиг такой же как на уно 1.4 за исключением
впрыска и электрики. Интересно так или нет? И скоко коней и крутильного моменту в таком?
Логично предположить что двиг такой же как на уно 1.4 за исключением
впрыска и электрики. Интересно так или нет? И скоко коней и крутильного моменту в таком?
Незнаю такой или нет, но в нем 77 л.с., и максимальный крутящий 115 н.м. на 3000 об/мин. И прет с четырмя взрослыми дядьками вполне нормально.
Мелочь, а приятно....
Это фота с восьмиклапанника? А двиг на нем моноинжектор или распределенный впрыск?
ДА, с восьмиклапанника и распределенный впрыск у них у всех
О, знаю с какого сайта фотка .
В мучительный период ожидания авто так и хочется понаходить как можно больше информации про ГП
Тоже fiatforum.com просматриваешь?
ага, постил там сообщения по поводу BLUE&ME, а то я больше дилера про опции знаю. Приходилось убеждать дилера что он мне предлагает опцию , которая уже не ставится, а та, которая мне нужна идет совсем под другим кодом. Убедил
Еще кстати есть www.grandepuntoclub.com. Зачотный сайт, правда на итальянском, приходится через переводчик просматривать
фишка нормуль, управление на руле, типа управление авто голосом (магнитолой может еще какими-то мелкими функциями),
+USB-порт в бардачке для подключения всяких там флешек, плейеров
+ громкая связь (с чтением СМСок вслух ) _________________
Fiat Grande Punto 1.4 v8
АКПП DUALOGIC, MP3, BLUE&ME, Subwoofer, Spoiler и др.
Хе, а я тоже заказал черный с оранжевым салоном. Бодренький такой салончик получается. ОООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ хотел еще 16 диски и 195/55 резину, но у нас эта опция не доступна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме