Авто: Fiat Panda 1.2 2004г (машина жены), Honda CR-V 2008г
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 22:26 Заголовок сообщения: Tipo 1.4 to 2.0 16v upgrade
Давайте вместе посчитаем что нужно менять при таком раскладе. Нужно выписать все запчасти, которые можно взять с 2х литрового доннора, какие надо ставить новые, что переделывать и тд. Может мне не пригодится, но найдутся желающие воплотить это в жизнь
Первоначальный план:
1. Задняя подвеска: насколько я понимаю задние рычаги надо взять, тормоза барабанные, суппорта (это все с доннора). что еще? аммортизаторы задние чем-то отличаются на 2.0 и на 1.4? Добавьте все что не хватает.
2. Передняя подвеска: рычаги надо ставить с шаровыми на 17 (новые как я понимаю), суппорта и ступицы (можно с доннора), аммортизаторы (тоже наверное желательно новые) + пружины (можно с доннора). Что еще?
3. Двигатель + инжектор + коробка + проводка и навесное - все с доннора.
Ну капремонт движку сделать можно. Что еще? Добавляйте/исправляйте что надо. Может это действительно вариант? _________________
а почему не тема?! донор оттуда обойдётся 600-800$ в приличном состоянии, правда, Альфа -- это уже другое _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме