Сегодня вечер. Бульвар дружбы народов как ехать на патона. Последний светофор. Еду разговариваю по телефону. Ну надо обычно я против. тормозят. Лично уверен что ничего не нарушал. Открыва окно и говорю, я что-то нарушил. тот бла бла бла. Типа на красный. Я совершенно нормально говорю не видел. ехал в потоке с машинами. Он говорит вы типа последним и на красный. Ну я спорить не стал. говорю мол желтый был. Составили протокол. Написали что на красный. Я написал. Что ехал в потоке с машинами.Был желтый.
Вопрос: Сегодня пятница. Новые штрафы со вторника. Не думаю что дойдет дело в суд в понедельник. По каким тарифам насчитают, закон ведь обратной силы не имеет. + вообще права не заберут?
Вот вечная тема на этом форуме. Злой гаишнег назло впишет дату попозже (нарушение потяжелее, скорость побольше и т.д.), чтобы государству досталось больше денег и плевать ему на то что может потом за такую махинацию отвечать в суде. Безкорыстные гадости - это ну просто хобби гаишников у нас на форуме _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
Ты чего таким критиканом стал. И главное по всем темам.
Да пусть народ общается, делятся своим мнением и опытом _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Как доверительно мне сегодня сообщил сочувствующий , остановивший и оштрафовавший меня гаишняг , штраф начислят по старым тарифам... А может и простят вовсе. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
А моё мнение значит непричём, да? Хватит из гаишников делать нелюдей, ибо аукнется на дорогах. Все ваши фантазии с пустыми протоколами станут явью _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
А моё мнение значит непричём, да? Хватит из гаишников делать нелюдей, ибо аукнется на дорогах. Все ваши фантазии с пустыми протоколами станут явью
Не ну чё, хватает и нормальных . Один, выписывая мне протокол за превышение, посоветовал написать "прошу попередити усно" Потом ещё минут десять с ним мило так базарили про политику, цены на бензин... Кароче, есть люди _________________
У меня на днях такая же ситуация была. Хотел писать протокол, а я вытащил сотку он говорит больше не нарушай. Хорошо пасиба это в последний раз. В общем я считаю лучше так решить чем потом думать по каким тарифам будут считать. Нах нервы портить. Про утраченную сотку по невнимательности на слудующее утро вспоминал с улыбкой. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме