По VIN пробивается даже цвет родной обшивки салона. Есть хороший магазинчик запчастей в Киеве, так там любую запчасть по VIN продают (для меня по крайней мере, потому что в моей машине ничего не наколхожено, кроме тормозных колодок).
RomCo - на прошлой недели видел єтот типо на авторинку. но не присматривался. потому что хочу типо или 2,0 или двухраспредвальный 1,6. Тернополь и франковск не далеко. Если тебе что та попадется то что мне нужно - посмотри плиз - а я тебе посмотрю этого или того что тебе нужно. _________________ ЗАПЧАСТИ НА DOBLO SCUDO DUCATO FIORINO ...
AND48
Так от є в Богородчанах 1,6 два вали
Fiat Tipo 1990 г.в
Богородчаны
Цена $ 4 200
Тип кузова: Хэтчбек; Коробка передач: Ручная; Цвет Серый; Объем двигателя 1.6; Пробег авто 110 тыс.км;
Добавлено: 04.11.2008
http://auto.ria.ua/auto_fiat_715295.html
Demian
А что если я обнаглею , и дам VIN-сможешь на счет валов просветить, а то хозяин не вкурсе, а ехать смотреть далеко.
Я сам пробывал, но только это
VIN ZFA16000002583145
Make FIAT
Model Tipo
Period of produce 1987-1995
Model year (symbol not used)
Country of origin Italy
Manufacturer Fiat Auto Spa
Sequential number 583145
Comments -
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме