Суть проблемы: по дороге из Киева во Львов через Черновцы потек бак. По дороге заварить никто не берется. Во Львове буду в субботу к вечеру. Если кто могет, помогите (типа сами мы не местные и т.д.) заварить старый или найти целый.
Телефон 8.067.941.40.71 Богдан.
Заранее сенкс.
ЗЫ. В нете появлюсь вряд ли, так что жду звонка _________________ Джип это не машина, джип это водитель!
http://maxrokotansky.livejournal.com
бери мыло хозяйственное, разминай с водой до состояния пластилина и залепи.
знаю таких кто два года так ездил _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Суть проблемы: по дороге из Киева во Львов через Черновцы потек бак. По дороге заварить никто не берется. Во Львове буду в субботу к вечеру. Если кто могет, помогите (типа сами мы не местные и т.д.) заварить старый или найти целый.
Телефон 8.067.941.40.71 Богдан.
Заранее сенкс.
ЗЫ. В нете появлюсь вряд ли, так что жду звонка
теперь добавилась проблема с бензонасосом - полетел, Богдан обездвижен. _________________ все буде добре
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме