Поставляем с зарубежа комлекты аэродинамичных обвесов и отделние их части:спойлера,козырьки и т.п. практически к каждой иномарке.Только у нас харошее качество за приемлимые деньги!!! Пишите...tuning82@inbox.ru Hам yжe дoвеpились многиe!!!
Ему на почту надо писать. Он нас уже не видит. Нужно реальное внимание. Он скинул рекламку и все!
Я ща закажу обвес на Стило, а ля МС Эдишн и что? Думаешь привезут? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Блять, ну есть же люди, ИЗ ЗАРУБЕЖА вожу, все нах.. у львовских пацанов берут и зарабатуют. Повторюсь, сцылка на которой спойлера, накладки, юбки, пороги - по 545 грн., бампера 1090 грн
Блять, ну есть же люди, ИЗ ЗАРУБЕЖА вожу, все нах.. у львовских пацанов берут и зарабатуют. Повторюсь, сцылка на которой спойлера, накладки, юбки, пороги - по 545 грн., бампера 1090 грн
Ej,ostin' bratishka i neflydi.Esli ja napisal s zarybezha znachit s zarybezha!
Moj telefon +48503776452, esli jest zhelanie i vozmozhnost,zvoni priam' sejchas.
A to chto y kogoto:пороги -по 545 грн., бампера 1090 грн eto neznachit chto y menia dorozhe
OK Давай цену первого обвеса (две накладки, пороги, спойлер) на Пунто 2 у меня в Киеве, с твоим интересом, доставкой, и сроки (через месяц, когда ты домой приедешь - не интересно)
OK Давай цену первого обвеса (две накладки, пороги, спойлер) на Пунто 2 у меня в Киеве, с твоим интересом, доставкой, и сроки (через месяц, когда ты домой приедешь - не интересно)
Esli vopros aktyalen, pishi na E-mail ili na ICQ, obsydim chto i pochom
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 15:13 Заголовок сообщения:
"в очередь сукины дети, в очередь"
и я хачу два , нет, три с доставкой на Салтовку
BuyanoV а почему бы и нет?.... летом будет " база" (гараж) свободна _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме