Всем доброго времени суток. Итак, после прочтения большинства тем этого форума, появилось неприодолимое желание (наверное италовирус) приобщится к сообществу фиатоводов посредством Fiat Tipo 1,4(1,6). Желательно mi с одним распредвалом(если 1,6) и аналоговой приборкой(желательно с тахометром),оцинкованный. Поскольку это будет первая машинка,-хотелось бы в таком состоянии чтоб и самому покопатся можно было,но и любовь к италоавтомобилям не отшибло (что врядли). Спрашиваю совета у опытных италоманьяков, поскольку после нескольких сомостоятельных смотрин ничего выбрать не смог javascript:emoticon(''). Кстати бюджет ограничивается 3000-4000$$. Надеюсь на понимание и поддержку.
Буду благодарен за любую инфу и советы.
Нормальная двухсторонняя оцинковка появилась на Браво-Мареа в 1995-1996 году. Все , что было до этого - так, баловство. Хотя, на машинах после 1993 года однако цинк местами встречается и металл покрепче немного.
Спасибо за столь быструю реакцию . Что до двусторонней оцинковки, то я где то об этом читал, и начинал смотреть Фиаты именно с Брав (да и жене они больше нравятся), но цены на них начинаются много больше 4000$ ...Возможно, это будет следующий шаг,...но потом. А Типо ведь тоже заслуживает внимания!!!
RomCo
Приветствую!
Типо - замечательный конструктор Лего, тоже с него начинал, но если бы предложили начать ещё раз, безоговорочно искал бы уже Лянчу Дедра.
По деньгам с Типо одно и тоже, только машина куда интереснее, как в дизайне, так и в интерьере и комплектации. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
RomCo
Да не слушай ты их. Нравится Типо, ищи Типо. 1.6 получше будет чем 1.4. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Быстро посмотрел Дедры-придратся не к чему, но не Типо (нравится он мне@), кроме того, я так понимаю, Лянчи и Альфы сложнее и дороже в ремонте, а для меня это важно, но все равно спасибо, Kievman
RomCo
Дедра и Типо одинаковы в обслуживании, ибо Дедра - это Типо в другом корпусе и с другим фаршем. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Типок за 3000$ это или большая удача или хлам.... скорее второе _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Быстро посмотрел Дедры-придратся не к чему, но не Типо (нравится он мне@), кроме того, я так понимаю, Лянчи и Альфы сложнее и дороже в ремонте, а для меня это важно, но все равно спасибо, Kievman
вот прекрасная дедра
http://auto.ria.ua/auto_lancia_390536.html _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Badn _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Нет, это Дедра после ДТП _________________ Италоголизм не лечится...
Мужики не портьте тему! Парень Типо хочет... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Последний раз редактировалось: Vaschek (Пт Ноя 07, 2008 00:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме