ахренеть.
а если у народа нет денег как у правительства покупать себе каждый год новые машины по 150т зелени???
а если кто то коллекционирует легенды?
улыбаюсь все шире и шире...
Да им щас думаю не до машин, токаб остаться "у краника"...
А вот на то что с них вся страна смеется - на это им пох ибо они сами за оч многое не платят...
Короче говоря, в Украине не выгодно быть украинцем... Рельно дешевле иметь иностранное гражданство _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Може пора на митинг ибо реально затрахало ездить на помойках, и платить не за что кучу бабла которы неизвестно куда уходят. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
дядям которые производят и собирают новые украинские помойки на митинги пох...
Думаю еси так и дальше пойдёт, то климаксная тимошенчиха и не на такое пойдёт... В европе чтобы пережить налоги сбавляют, у нас всё с точностью до наоборот... _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
Глава Совета Нацбанка Украины Петр Порошенко озвучил меры, которые смогут стабилизировать ситуацию. "Для улучшения ситуации нужны решительные действия: целесообразно повысить гарантии по вкладам в банках, ограничить импорт на один год, привлечь кредит от Международного валютного фонда. Давайте покупать украинское," - сказал г-н Порошенко.
мля... ну не знаю.... может и правда пора учить язык заграничный, что меня ждет в этой "стране"? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Kievman
Хе-хе... Максиг., они уже эту фигню ввели... у нас есть внешнеэклномическая деятельность... НО Мы предосталвляем услуги... и знаишь что нам прислал НАЦ БАНК? цитирую:
- Звернути увагу банків на те, що, купівля, обмін іноземної валюти з метою проведення розрахунків з неризиденктами за імпорт продукції ( робіт, послуг, прав інтелектуальної власності) який здійснюється без увезення із-за кордону цієї продукціїї на терріторію України, або здійснення авансових платежів ( крім оплати критичного імпорту) буде кваліфікуватися як порушення правил валютного регулювання і валютного контролю зі застусуванням мір відповідальності.
Вообщем смысл такой, если мы предоставляем услуги за рубежём, а не возим от туда сюда унитазы- то мы не можем купить валюту на межбанке что б расчитаться с партнерами.... о то така ЖЁПА..
_________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Какие прогнозы на рынок б/у авто в цене до 5т.у.е? Я так понимаю большинство из нас ездит именно на таких...
Так кто что думает? Подешевеют? Подорожают? _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Моя подорожает _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
ой ли... хотя судя по тенденциям рынка когда за ушатаный типок 1988 года начинают просить от 3500 то думаю да... ! _________________ Морква на городi, У саду бджола.
да не важно кто что просит важно -кто что даст!Ямесяц назад сговорился Уллис за10- началась известная хрень цена упала до 8.я дал 6 и 2 должен с условием что если кто даст больше можно вернуть обратно.но давать больше никто НЕ Хочет..а летом цена была 11-12.выводы делайте сами.авто при всем- не убитое... до весны прожрутся все запасы ,с работой проблемы,будет весь это чермет стоить копейки.Мой прогноз -падение цен на 30-40%к лету 2009 _________________ mi vida loca- яіБаль))
поддерживаю но не раньше чем к лету, до нового года прогнозирую рост на 10-20% на весь чермет... новую не купить кредиты не дают, поэтому б/у будут расти... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
поддерживаю но не раньше чем к лету, до нового года прогнозирую рост на 10-20% на весь чермет... новую не купить кредиты не дают, поэтому б/у будут расти...
100% только я думаю что рост цен на б\у уже прошол и потихоньку идёт регрессия, дорожать они могут только от того что б/у машин нехватает, а у на даный момент наоборот предложение превышает спрос что и провоцирует снижение цен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме