Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 19:23 Заголовок сообщения: Вопрос по проектированию аудиосистемы
Я не специалист в аудиотехнике, подскажите возможно ли подключение системы с 4 мидибасами, 2 пищалками и сабом (система планируется с усилителем) на базе магнитолы с 2 линейными выходами? И можно ли получить на пятиканальном усилителе все пять каналов при подключении к нему всего 2 линейных выходов магнитолы?
без процессора никак.
4 мида - да, но одной фирмы, максимально близко расположенные пары, и играть пары должны в одном объеме _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Как можно 5 каналов получить из двух? Только дублируя их, или разделяя по частотам. И то и то никуда не годится. А зачем 5 каналов? МР3 слушать? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
хотел сказать дурацкой идеи?
идея пока лежит в ОЗУ
одно останавливает - где брать фанеру в системе 5+1? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
я просто промолчу о чем мы вчера час с пивом спорили _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
ничё ничё )) наступит 15 число я вам на ухо наступлю
DIN
не.. хотел бы - сказал бы )))
перебор просто ИМХО
мы когда-то с тобой на страницах форума обсуждали было... я как молодой развивающийся интересующийся выделяюсь наверно любознательностью своей и со всех сторон ЗА такие безсмысленные проэкты но всётаки покачто чуток здравого смысла остался
не так давно на Ебее в одном из магазинов осталось 3 телика 52 см диагонали по 89 уе.. еле отговорил себя от установки сего табло в багажник
но кампутер ... ноут ведь есть
подключить к мозгам - позитифф но есть ли смысл? основные датчики у нас есть а вывести ещё пару нужных не есть проблеммой за более вменяемые деньги
звуковая карта поддерживающая 5.1 тоже приятно но праивльный звук в машине можно строить вечно и бессконечно ибо никто никогда этого не зделает..ну вы меня поняли
Вобще в некоторых производителей автомагнитол есть преобразователь обічного выхода в линейный или от к примеру http://autozvuk.com.ua/info.php?id=3174 _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме